Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo aqui tive um problema parecido só que com airgrid m5, são umas porcarias no começo sao boas mas depois de 12 meses uso o ccq fica ruin, desliga sozinha, nao recomendo, com nano loco e nanobridge nunca tive esse problema.

  2. Citação Postado originalmente por Reinan Ver Post
    Olar pessoal estou com um problema no qual ainda não encontrei uma solução, tenho alguns clientes com nanoloco m5 instalados, mais de uns tempos pra cá o CCQ de algumas das nanos estão baixos, antes éram 97%, 87% nada abaixo de 78% agora
    está 65% 60%, achei que poderia ser interferência ou algo parecido, mas quando substitui as nanos por outras novas o problema foi resolvido... a questão é a seguinte as nanos que estavam antes não tinham nem 4 meses de uso alguém sabe explicar o motivo ?

    olha isso ae amigo e da uma olhada no seu nano. http://tamax.com.ar/blog/?p=1776



  3. Olar pessoal fico grato pelas dicas e vou averiguar o lote e a data de fabricação vou abrir uma tbm para vêr se é pirata. E desculpem a demora pois estava viajando...






Tópicos Similares

  1. 2 nano m5 loco desempenho baixo
    Por marcio no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 18-12-2014, 11:16
  2. Nano Station loco M5 com ccq baixo
    Por Iago bertoldi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-08-2013, 19:29
  3. Problema ccq baixo nano loco
    Por wallaceeu no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-05-2013, 12:12
  4. NanoBridge M5 com ccq baixo
    Por samuelrealnet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2012, 17:53
  5. Overall TX CCQ baixo
    Por heltondorl no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 20-06-2009, 23:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L