+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Clientes com AP conecta más não navegam

    Olá caros amigos do under-linux, estou com um grande problema há dias e não consegui resolver, tenho um AP PC MK 3.30 configurado web-proxy, cache-full e hotspot, cadastrei 2 clientes um com AP gts e outro com AP proeletronic porem no inicio conectava e abria páginas por pouco tempo más agora conecta e não navega uso WPA2 individual em cada no LOG do MK aparece: 04:44:16 wireless,info 78:44:76:00:A4:[email protected]: disconnected, unicast key exc
    hange timeout



    Regras NAT

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes

    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1

    Regras MANGLE

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes

    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1
    [[email protected]] /ip firewall nat> ..
    [[email protected]] /ip firewall> man
    [[email protected]] /ip firewall mangle> print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=test-up passthrough=no src-address=10.5.50.0/24
    in-interface=Clientes

    1 chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=test-conn passthrough=yes
    src-address=10.5.50.0/24

    2 chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no in-interface=Clientes
    connection-mark=test-conn

    3 chain=output action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no dst-address=10.5.50.0/24
    out-interface=Clientes

    4 ;;; Site hotmail e afins
    chain=postrouting action=change-mss new-mss=1400 tcp-flags=syn protocol=tcp tcp-mss=1441-1500

    Hotspot:

    # NAME INTERFACE ADDRESS-POOL PROFILE IDLE-TIMEOUT
    0 hotspot1 Clientes hs-pool-4 default 5s



    desde já agradeço a todos.

  2. #2
    tecnico chefe Avatar de naldo864
    Ingresso
    May 2010
    Localização
    Carapicuíba, Brazil, Brazil
    Posts
    3.104
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    por que não coloca uma senha so no ap wpa21tkip tudo isto e medo de invasão .



  3. #3

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Bom vc não fez nenhuma modificação no SSID dos rádios? Mudou equipamento?

  4. #4

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    por que não coloca uma senha so no ap wpa21tkip tudo isto e medo de invasão .
    Olá! já tentei fazer apenas uma chave padrão más mesmo assim continua o erro.



  5. #5

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Citação Postado originalmente por hodesanionetx Ver Post
    Bom vc não fez nenhuma modificação no SSID dos rádios? Mudou equipamento?
    Não o SSID é o mesmo já perdi 2 clientes por causa desse problema!

  6. #6

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Citação Postado originalmente por esnmogi Ver Post
    Olá caros amigos do under-linux, estou com um grande problema há dias e não consegui resolver, tenho um AP PC MK 3.30 configurado web-proxy, cache-full e hotspot, cadastrei 2 clientes um com AP gts e outro com AP proeletronic porem no inicio conectava e abria páginas por pouco tempo más agora conecta e não navega uso WPA2 individual em cada no LOG do MK aparece: 04:44:16 wireless,info 78:44:76:00:A4:[email protected]: disconnected, unicast key exc
    hange timeout



    Regras NAT

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes



    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1

    Regras MANGLE

    0 X ;;; place hotspot rules here
    chain=unused-hs-chain action=passthrough

    1 ;;; NAT ok
    chain=srcnat action=masquerade src-address=10.5.50.0/24 out-interface=Clientes

    2 ;;; Aceitar Proxy
    chain=dstnat action=redirect to-ports=3128 protocol=tcp src-address=10.5.50.0/24 in-interface=Clientes
    dst-port=80

    3 ;;; TESTE WAN
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=pppoe-out1
    [[email protected]] /ip firewall nat> ..
    [[email protected]] /ip firewall> man
    [[email protected]] /ip firewall mangle> print
    Flags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic
    0 chain=prerouting action=mark-packet new-packet-mark=test-up passthrough=no src-address=10.5.50.0/24
    in-interface=Clientes

    1 chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=test-conn passthrough=yes
    src-address=10.5.50.0/24

    2 chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no in-interface=Clientes
    connection-mark=test-conn

    3 chain=output action=mark-packet new-packet-mark=test-down passthrough=no dst-address=10.5.50.0/24
    out-interface=Clientes

    4 ;;; Site hotmail e afins
    chain=postrouting action=change-mss new-mss=1400 tcp-flags=syn protocol=tcp tcp-mss=1441-1500

    Hotspot:

    # NAME INTERFACE ADDRESS-POOL PROFILE IDLE-TIMEOUT
    0 hotspot1 Clientes hs-pool-4 default 5s



    desde já agradeço a todos.

    Fiquei a madrugada toda tentando resolver e nada, mesmo sem chave wpa2 ele conecta más não consegue navegar não sei o q fazer.



  7. #7

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Citação Postado originalmente por esnmogi Ver Post
    Fiquei a madrugada toda tentando resolver e nada, mesmo sem chave wpa2 ele conecta más não consegue navegar não sei o q fazer.
    Caso alguem se dispor para assistência remota podemos combinar um valor!

  8. #8

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Observei que apenas 1 cliente consegue navegar ,com 2 acessando 1 não consegue.

    ?????????



  9. #9

    Padrão Re: Clientes com AP conecta más não navegam

    Obrigado a todos, resolvi o problema resetando o MK e refazendo as configurações e regras agora roda tudo certinho Hotspot, Web Proxy, Cache Full e chave WPA2 individual para cada cliente.

    Obrigado!!