Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, resolvido, para possiveis amigos que passarem pelo problema, era interferencia.

  2. Citação Postado originalmente por joaofilho Ver Post
    Pessoal, resolvido, para possiveis amigos que passarem pelo problema, era interferencia.
    Resolveste só trocando de canal? Ou algum outro método?

    Pergunto pra saber, e pra que fique registrado aqui caso mais alguém venha parar nesse tópico no futuro com problema similar.

    Abraço!



  3. Citação Postado originalmente por dmknob Ver Post
    Resolveste só trocando de canal? Ou algum outro método?

    Pergunto pra saber, e pra que fique registrado aqui caso mais alguém venha parar nesse tópico no futuro com problema similar.

    Abraço!
    Bom dia, sim, troquei tudo na torre, não resolveu nada, fui pra debaixo da torre, com umas 3 horas fuçando acabou que reparei que uma setorial do meu concorrente estava apontada diretamente pra minha torre, logo já pensei que seria interferencia, fui trocando de canal até que os clientes conseguiram navegar normalmente, me recomendaram colocar manta asfaltica na traseira da setorial, vou tentar fazer isso.

    Abraços!
    Última edição por joaofilho; 12-02-2013 às 02:18.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 07-04-2010, 08:11
  2. Clientes nao conseguem conectar
    Por Quitonio no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-01-2010, 22:51
  3. Respostas: 3
    Último Post: 28-09-2009, 10:24
  4. Meus clientes não conseguem conectar
    Por veraclander no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2009, 08:51
  5. As estacoes windows nao conseguem se logar!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 03-12-2002, 09:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L