Página 2 de 9 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. voutou a cair, o que fiz: desativei o lado A e nao resolveu.

    agora que desativei o lado B , a internet está beleza,. amanha vou me aprofundar neste problema, pois ja sei que é na extensão do lado B, vou conectar swicht por swicht, ou roteador por roteador

  2. seguir sim marcio seu blog, e estou seguindo a dica do colega sim. muito obrigado pelo elogio e é pra isso que forum serve, solucionar o problema e mostrar como o mesmo foi resolvido.

    também creio ser alguns desses 5 problemas citados, o cabo do lado b está desconectado, amanha assim que acordar, vou plugar o cabo e desativar um roteador que está no poste para ver se a noite o problema vai continuar...

    até amanhã.
    Última edição por ruanserver; 29-11-2012 às 07:54.



  3. ENTAO: Reconectei o cabo do lado B, agora de manhã. por volta das 07:50, esta tudo normal por enquanto, até porque o problema so acontece a noite. Daqui a pouco eu vou tirar mais um roteador que faz a distribuição que está no poste, pois estou com suspeita dele, vou avisar quando tirar esse roteador , e a noite vamos ver se o problema persiste ou nao...

    até mais.

  4. um colega meu me perguntou: se não era a quantidade de roteadores sendo que estão todos com o dhcp desligado estão causando algum tipo de conflito na rede sendo de várias marcas?



  5. Conforme tinha dito que ia tirar o roteador do poste que estava com suspeita, acabei de fazer e até agora a rede está normal.

    como o problema é sempre a noite, vamos ver se o problema vai continuar ou vai ser solucionado com a troca deste roteador,

    mais tarde posto o resultado...


    até mais...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 05-03-2012, 07:32
  2. Respostas: 31
    Último Post: 23-10-2008, 12:28
  3. Squid lento quase parando...
    Por CEP no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-02-2007, 19:15
  4. Internet parando em server sem teclado
    Por Skorpyon no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-07-2006, 07:23
  5. IMP+HORDE lentos, quase parando...
    Por gledson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 26-11-2004, 09:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L