+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    Estou com o seguinte problema, recentemente troquei o servidor mikrotik aqui do meu provedor e ao analizar os active connections no pppoe, verifiquei um número muito elevado de clientes, bem mais do que eu era habituado a visualizar. Pude verificar que quando um cliente desconecta a internet, ele continua mostrando como conectado no mikrotik. Alguém já passou por isso? oque eu posso fazer para "derrubar" do mikrotik esses clientes desconectados ? Obrigado!!

  2. #2

    Padrão Re: Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    qual valor está em keepalive timeout dentro do pppoe server?
    se estiver um valor muito alto coloque 50, aqui utilizo assim, se o cliente desligar o radio em segundos desconecta o pppoe



  3. #3

    Padrão Re: Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    De uma olhadinha seu problema pode ser o mesmo do amigo...

    https://under-linux.org/showthread.php?t=161712

    Não esqueça de postar se deu certo pois sua dúvida pode ser de outra pessoa também.

    E não se esqueça de clicar na estrelinha.

  4. #4

    Padrão Re: Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    Obrigado pelos esclarecimentos dos amigos. Agora está mostrando corretamente os clientes conectados!



  5. #5

    Padrão Re: Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    Diz então para nossos colegas o que você fez.

  6. #6

    Padrão Re: Clientes PPPOE não desconectam mesmo com radio desligado

    Citação Postado originalmente por ronaldopatrick Ver Post
    Diz então para nossos colegas o que você fez.
    Lendo as respostas pude notar que aqui no meu servidor que dentro do pppoe-server não tinha qualquer valor setado no keepalive-timeout. Foi só setar um valor e pronto! Mais uma vez obrigado aos amigos do forum.