Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por andrelch Ver Post
    Aqui uso pppoe e hotspot, com mesma faixa e funciona sem problema algum.
    Colocar em outra faixa é apenas para facilitar e organizar.

  2. Para migrar da para usar as duas configurações ao mesmo tempo, mensagens de aviso tem que fazer pelo firewall.






Tópicos Similares

  1. Depois que mudei para HOTSPOT ta dificil......
    Por ivangalves no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-04-2008, 08:59
  2. lentidao servidor pppoe /hotspot
    Por gfox007 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 06-01-2008, 23:51
  3. Help servidor pppoe / hotspot
    Por gfox007 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 06-01-2008, 09:45
  4. PPPoE, HotSpot ou IP Virtual
    Por aka2005 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-10-2007, 07:25
  5. Pppoe+Hotspot
    Por terencerocha no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-06-2007, 20:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L