Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. hummmm .
    o trafego da rede em si não tem nada a ver com a internet.
    se voce tem 10 megas de link de internet no ultimo pop se não tiver nenhum cliente logado e a rede estiver livre tem que dar 10 megas de link de internet.
    agora como voce tem consumo de link no caminho ate o ultimo pop ai e normal dar so 2 megas no final ,afinal esta sendo ultilizado banda no caminho.
    agora se a rede inteira não tiver nenhum cliente e não tem banda alguma coisa esta errada no caminho.

  2. se a rede está sem clientes, o problema não tem haver com trafic shapping ou roteamento na rede, o provável problema é no enlace.

    quais os equipamentos você está usando para os enlaces? qual a banda utilizada, A, B, G ou N? e qual o sinal dos enlaces?

    verifique também o teste de banda entre os equipamentos dos enlaces.



  3. Acompanhando!

  4. tambem acho o problema esta nos enlaces.



  5. Vou descrever todos os enlaces.

    Central - Torre A
    Nanobridge M5

    Torre A - Torre B
    Nanostation M5

    Torre B - Torre C
    Nanobridge M5

    O estranho pessoal é que eu faço o teste no AirOs e ele me da valores bem maiores por exemplo 30Mb.






Tópicos Similares

  1. Problemas com senha de clientes
    Por walisson.jm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2013, 19:54
  2. problema com controle de cliente
    Por andportes no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-09-2013, 05:43
  3. Problema com controle de banda na mikrotik
    Por jacjunior21 no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 27-03-2013, 13:39
  4. Problemas com teste de ping na versão 3.23
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-05-2009, 07:54
  5. Problemas Com Controle De Banda Na Repetidora
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2007, 17:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L