Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Estão ligados em Switchs que distribuem para os demais equipamentos do site.

  2. Citação Postado originalmente por Pedro H Almeida Ver Post
    Eu estou realizando o teste de banda com a rede livre de clientes, eu testo no site A vem 10 Mb, testo no site D vem 2 Mb, sem nenhuma outra carga.
    E no meio do caminho, já testou?
    Como está o sinal dos enlaces?

    Estão com canalização em 20 ou 40 mhz?
    Se estiver em 40, abaixa para 20 ou 10 por favor!!!
    Para essa quantidade de banda, não é necessária uma canalização em 40.
    Alem de te fazer sofrer e gerar maior interferência, ainda te traz uma maior instabilidade

    Citação Postado originalmente por Marcionetfast Ver Post
    SITE ? Não entendi , mas experimenta liga-los diretamente , pois o problema pode estar em alguns destes swicths ou portas dos mesmos , ligando diretamente poderá descobrir primeiro se o link está passando corretamente.
    Quando "site" é descrito em uma topologia de rede, se faz referencia a aquele cenario da rede, a rede X ou Y.
    Exemplo:
    O site da receita federal pegou fogo.
    A rede de dados da receita federal pegou fogo



  3. Entendido Pessoal, vou diminuir tudo para canalização em 20 mhz e depois ir verificando um por um os switch dos sites.

    Obrigado pelo empenho pessoal.

  4. faz os teste por segmento do enlace e garanta que cada segmento passa o máximo desejado ai voce testa o circuito todo.
    instreita a banda para 20 ou 10 mhz, tenta usar radome shield ou antenas que concentre o sinal para tentar diminuir as interferência.
    Tudo isso irá melhorar a qualidade do enlace e conseguintemente passa mais banda sem retransmissão de pacote.






Tópicos Similares

  1. Problemas com senha de clientes
    Por walisson.jm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 12-12-2013, 19:54
  2. problema com controle de cliente
    Por andportes no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-09-2013, 05:43
  3. Problema com controle de banda na mikrotik
    Por jacjunior21 no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 27-03-2013, 13:39
  4. Problemas com teste de ping na versão 3.23
    Por cooperrj no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 21-05-2009, 07:54
  5. Problemas Com Controle De Banda Na Repetidora
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2007, 17:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L