+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Agner Vainer Ver Post
    Olá jfilho3528

    Até que enfim alguém com respeito e humildade nesse post e com boa vontade, interessante seu comentário, também percebi esse problema, quando chove complica um pouco mais já notei que aumenta a latência da rede, aqui o meu grande problema está nos caminhões que arrebentam o cabo por carregarem coisas em altura não permitida essa questão de linha de pipa aqui em minha cidade não existe e realmente quem tá falando da má qualidade do cabo lan expert provavelmente nunca utilizou, já verifiquei grande parte da rede questão de conectores, cabos até já troquei a fonte de alimentação por uma nova, vou verificar essa questão das fontes dos pacs, como falei pretendo descobrir como resolver e não pagar pra alguém, mesmo que bata a cabeça é assim que funciona, mas cada um pensa de um jeito, deixa os muleques ai falar o que querem.
    Obrigado Jfilho.
    Opa amigo, você esta ofendendo um membro do fórum " ao se referir ( deixa os muleques ai falar o que querem.) o que esta quase diretamente direcionado a minha pessoa, veja o quanto que já ajudei aqui no fórum veja o quando já indiquei serviços de alguns dos melhores aqui do fórum, veja a quantidade de dicas que já passei aqui, veja a reputação, peço para os moderadores dar uma olha nisto, pois ofender um membro é sempre complicado. Somente por que estou dando a sugestão de chamar uma pessoa com conhecimento, para ajudar a resolver, a pessoa já se acha o mais importante que todos. Quer saber bro, estudo computação, tenho certificações, trabalho o dia inteiro, e ainda ajudo as pessoas aqui no fórum...não sou como a grande maioria, que somente sabem beber beber, aqui no forum, mas na hora de repassar conhecimento são incapazes. Sucesso pra vc....e si um dia você chegar a contratar um profissional, lembre-se que já havia tentado abrir os seus olhos, para isto.

  2. Bonus pra vc.

    Como os amigos acima falam, seria sim importante que a sua rede fosse monitorada, uma ótima ferramenta é o NAGIOS. Usa um scanner de cabos, para saber como esta o cabeamento, como uma ferramenta desta é muito cara, ai esta a importância de chamar um profissional, pois em muitos casos, eles possuem muitas ferramentas, o que evita você ter que compra-las.



  3. Utilizo o DUDE pra monitoramento aqui mas não sei como fazer o monitoramento disso até pq os switchs não tem IP fixo, são bridges, e em momento algum quis ofender alguém, apenas estava criticando a tua atitude e muito menos estou criticando vc como membro do fórum, longe disso, mas conversa com menos agressividade ai tá, pareçe que vc é o cara mais certo do mundo e acredito eu que não seja, também trabalho o dia inteiro e ajudo como posso aqui no fórum, vlw.

  4. Meu velho, os PACs que você está usando são passivos ?? Você não consegue acessar eles via interface web ??

    Hoje eu só trabalho com o modelo que é gerenciável, além de poder monitorar remotamente, você consegue acessar ele pra abrir e fechar portas, controlar fluxo de banda, ver erros crc, colisão de pacotes, etc...cada PAC tem seu IP interno.

    É o mesmo que comparar hub com switch !!



  5. Citação Postado originalmente por jfilho3528 Ver Post
    Meu velho, os PACs que você está usando são passivos ?? Você não consegue acessar eles via interface web ??

    Hoje eu só trabalho com o modelo que é gerenciável, além de poder monitorar remotamente, você consegue acessar ele pra abrir e fechar portas, controlar fluxo de banda, ver erros crc, colisão de pacotes, etc...cada PAC tem seu IP interno.

    É o mesmo que comparar hub com switch !!
    Amigo, desculpe a pergunta que pode ser até idiota mas, quando vc se refere ao PAC com monitoramento vc está no caso colocando switchs gerenciaveis tipo os da compex certo? ou eu me enganei? o resto continua normal?






Tópicos Similares

  1. Problemas em rede cabeada, sendo migrada pra antenas
    Por smpnaativa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 02-03-2014, 09:42
  2. Problemas em rede cabeada, sendo migrada pra antenas
    Por smpnaativa no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-03-2014, 02:36
  3. Respostas: 1
    Último Post: 11-12-2008, 08:12
  4. Ajuda para um script em Shell
    Por fabianoheringer no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 3
    Último Post: 04-01-2006, 12:55
  5. Bloquear MSN para alguns mciros em rede
    Por WebMic no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 08-07-2004, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L