Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu tive problemas com o RouterOS 6rc6, reiniciava várias vezes durante o dia. Em poucas horas reiniciou umas 4 vezes, até que decidi voltar para a versao estável e passei para a 5.22

    No teu caso compensa também ver a questao da fonte, testar e nos dizer.

  2. Agora que troquei a fonte por esta:

    http://loja.awtec.com.br/produto-48-...olt_automatica


    O problema voltou a ocorrer,mas como já disse,não é constante.De 2 em 2 dias mais ou menos a Rb sempre reinicia e reporta as seguintes mensagens em log:

    (5 messages not shown)
    jan/02/1970 00:00:15 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown
    jan/02/1970 00:00:20 system,error,critical System rebooted because of kernel failure
    jan/02/1970 00:00:20 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown
    jan/02/1970 00:00:19 system,error,critical System rebooted because of kernel failure
    jan/02/1970 00:00:19 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown
    jan/02/1970 00:00:19 system,error,critical System rebooted because of kernel failure
    jan/02/1970 00:00:19 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown
    jan/02/1970 00:00:20 system,error,critical router was rebooted without proper shutdown


    Vi em um tópico que poderia ser alguma configuração no watch dog,então upei uma imagem da mesma:


    http://imageshack.us/f/507/capturarpp.png/



  3. Preciso de ajuda!!!Agora o erro esta mais massante,ocorrendo várias vezes ao dia.O interessante é que o mk desliga e quando volta,só funciona a lan via cabo,a w lan desaparece!E em log aparece o mesmo erro de sempre.Estou desconfiado em mal funcionamento do cartão mini pci engenius,ou da propria rb que é uma rb 433l,mas no caso da rb descartei,pq ela funciona normal em cabo.Preciso de ajuda senhores,atyé então obrigado!

  4. Ja tive problemas com o cartao, tente trocar o cartao, ja tive problema com o cabo de rede fica muito exposto as radiação de sinal de tv, tive colocar um cabo blindado.



  5. Obrigado,meu cabo de rede é comum mesmo.Uma das coisas que tenho que fazer experiencias mesmo!Fiz atualização do sistema de 5.22 para versão 6.0rc7 e posto se melhorar!

    Cara com equipamento diferente,porém mesmo log de erro do meu:


    http://forum.mikrotik.com/viewtopic.php?f=1&t=68771

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por isacloko Ver Post
    Ja tive problemas com o cartao, tente trocar o cartao, ja tive problema com o cabo de rede fica muito exposto as radiação de sinal de tv, tive colocar um cabo blindado.

    E pararam as reiniciações?






Tópicos Similares

  1. RB 1000 reiniciando apos atualização de MK
    Por balisteri no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 20-08-2009, 19:16
  2. MK 3.14 -> Proxy Paralelo ou Nativo do RouterOS?
    Por GEISSONHUGO no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 14-10-2008, 10:02
  3. MK Trava Após +ou- 15 Minutos
    Por luciano9135 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 13-08-2008, 00:35
  4. Socorro MK 3.9 No Céu ou inferno
    Por amatrizatende no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 26-05-2008, 22:38
  5. Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2007, 15:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L