Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por dmknob Ver Post
    Como ta o processamento dela?
    Tem muitas regras de controle (Firewall, queue, ..) ?

    Tem que ficar monitorando o uso de processador, se ficar topando lá em cima é que não ta dando conta do uso.

    Tenho uma RB750GL com o gráfico habilitado. Segue a imagem de uso de CPU na última semana.
    O uso que tenho nessa RB é bem baixo, é meu laboratório.


    O processamento dela ta em media 10% chega a pico de 16%.. todo controle de banda e tudo mais eh feito em outra Rb com servidor remoto..

    vc aconselha o uso do cpu ate quantos % ??

  2. Um valor baixo é melhor.
    Teoricamente, ocorre lentidão se o processamento ficar batendo nos 100% (ou o uso de memória).
    Mas o pessoal mais experiente deve trabalhar com parâmetros mais folgados retirados da prática mesmo.

    ACHO que abaixo de 60% deve ser tranquilo, desde que não fique passando disso de vez em quando.
    Mas repito, melhor a opinião de quem tem RB em produção. Eu ainda to descobrindo esse mundo.



  3. Bom dia pessoal sou novo aki nesse topco!! Gostaria de uma ajudinha de vcs!! To com um apzinho aki : um bullet m5 numa omini de 12 db hniperlink
    To gerenciando tudo atraves de uma rb 433ah onde tenho so 15 clientes em autenticação pppoe com link da net virtua de 20 megas
    Tudo perfeiito clientes finais com cpe 5.8 airlive em media de uns 600 metros o mais longe o mais ruim ta com -71 funcionando 100%
    Ai desde sexta feira agora pra ca ta ocorrendo uma lentidao fudida e quera de sinal, clientes reclamando d e lentidao nao sei oke fazer tava tudo legal agora uma merda!! Porem nao fiz nada olho o cck ta em 90%tudo ok todos is planos iguais de 5megas / 256k. Pesso imensamente uma ajudinha desde ja agradecendo muito. "Que Deus abençoe à todos"

  4. Mas o sinal ta bom nos clientes ? Ccq ta bom?

  5. To com um apzinho aki : um bullet m5 numa omini de 12 db hiperlink
    To gerenciando tudo atraves de uma rb 433ah onde tenho so 15 clientes em autenticação pppoe com link da net virtua de 20 megas
    Tudo perfeiito clientes finais com cpe 5.8 Airleve de 16 db distancia de 600 metros o mais longe o mais ruim ta com -71
    Ai de sexta feira pra ca ta ocorrendo uma lentidao fudida e quera de sinal clientes reclamando d e lentidao nao sei oke fazer mi ajudam a ver oke ta errado, 🙌 meu nome e flavio desde ja agradeço." que Deus abençoe a todos"






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L