+ Responder ao Tópico



  1. roda ospf entre suas rbs .. e desligar proxyarp.. eh perigoso

  2. Poe um /30 privado para interligar as duas rbs. Na segunda rb rota estática gateway a primeira, nada de nat. No pppoe server coloca teu pool de ips públicos para distribuir. Tira o proxy-arp.


    Fiz conforme passou usando /30 privado e não funcionou, só navega ativando Proxy-Arp na interface de "entrada" do link... Estou achando que o proxy-arp esta causando o problema pois sem ele e usando uma NAT para teste a navegação fica perfeita e a taxa de trafego fica correta de acordo com a quantidade de link que tenho disponivel na rb bgp



  3. a rb do bgp NAO tem as rotas dos clientes conectados.. eh esse o problema..

    ativando ospf pra divulgar estas rotas... vai funcionar..

  4. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    a rb do bgp NAO tem as rotas dos clientes conectados.. eh esse o problema..

    ativando ospf pra divulgar estas rotas... vai funcionar..
    Alexandre, é exatamente isso que esta ocorrendo, não consigo repasse das rotas de outra forma a não ser pelo proxy-arp, porém notei que usando ele tenho uma perda de rendimento na rede de "teste", terei algum impacto na rede ativando o ospf entre essas duas RB´s inicialmente? Haja vista que todas torres possui RB750 /30 valido atras do enlace e desejo futuramente ativar 100% ospf... Qual melhor arranjo vc sugere para essa rede?



  5. Citação Postado originalmente por evertonsoares Ver Post
    Alexandre, é exatamente isso que esta ocorrendo, não consigo repasse das rotas de outra forma a não ser pelo proxy-arp, porém notei que usando ele tenho uma perda de rendimento na rede de "teste", terei algum impacto na rede ativando o ospf entre essas duas RB´s inicialmente? Haja vista que todas torres possui RB750 /30 valido atras do enlace e desejo futuramente ativar 100% ospf... Qual melhor arranjo vc sugere para essa rede?
    Vc colocou um /30 privado entre as rbs certo?
    Vc criou a rota estatica do seu bloco de ips para a segunda rb?
    Se precisar de suporte add ai q colocamos pra rodar esse bicho ai e se precisar implantar o ospf na rede toda!!

    msn: rogerioapedroso@pop.com.br
    skype: madrugadj






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 06-10-2006, 23:38
  2. Dúvidas ao utilizar o vsFTPD
    Por flaviobatistela no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-07-2006, 18:29
  3. Erro ao usar o swapon
    Por cafdesigner no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-04-2006, 10:09
  4. duvida ao montar servidor internet linux
    Por bob_linux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 28
    Último Post: 02-12-2005, 10:30
  5. Dúvidas ao usar o Firebird no Linux.
    Por Bit no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 29-06-2005, 11:03

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L