Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia
    Aparentemente a atualização resolveu meu problema. Vamos ver durante a semana, mas creio que não irá acontecer de novo, se não já teria acontecido.

    Obrigado à todos!

  2. Citação Postado originalmente por WelintonR Ver Post
    Bom dia
    Bom dia

    Citação Postado originalmente por WelintonR Ver Post
    Aparentemente a atualização resolveu meu problema.
    Que boa notícia!

    Citação Postado originalmente por WelintonR Ver Post
    Vamos ver durante a semana, mas creio que não irá acontecer de novo, se não já teria acontecido.
    Do dia 23/01 até hoje (29/01), o problema se manifestou novamente?

    Saudações,

    Trober



  3. Boa tarde

    Desculpa por não postar antes, tive que viajar e acabei esquecendo de postar os resultados.
    Resolveu sim, depois que atualizei o servidor meu problema resolveu. Não precisei mais reiniciar a máquina para conseguir acessar novamente.

    Agradeço à todos pela ajuda!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 03-01-2014, 08:09
  2. Respostas: 2
    Último Post: 19-12-2013, 18:24
  3. Respostas: 7
    Último Post: 08-01-2009, 15:04
  4. erro de usuario e/ou senha invalidos
    Por pjnsofts no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-06-2006, 15:19
  5. Tela de usuário e senha
    Por guilhermeholtz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2004, 07:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L