Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. WordNet,

    Também utilizo o torpedus, vc poderia me informar como faz para o dude utilizar o torpedus para mandar as mensagens??

    Citação Postado originalmente por WordNet Ver Post
    já utilizo isso faz tempo faço de uma forma bem simples temos algumas PCBA 2.4 de clientes que nao usamos mais colocamos ela ligada ao switch da repetidora e a fonte direto na rede eletrica, e não do nobreak seto um ip na wan dela e monitoro pelo dude com sms da torpedus caso falte luz lá desliga o radio e recebo uma sms, nesse momento ja sei que esta no nobreak

  2. Citação Postado originalmente por WordNet Ver Post
    já utilizo isso faz tempo faço de uma forma bem simples temos algumas PCBA 2.4 de clientes que nao usamos mais colocamos ela ligada ao switch da repetidora e a fonte direto na rede eletrica, e não do nobreak seto um ip na wan dela e monitoro pelo dude com sms da torpedus caso falte luz lá desliga o radio e recebo uma sms, nesse momento ja sei que esta no nobreak
    Disse tudo, não menos prezando o topico do amigo, porem essa forma é simples e barata, tdo qe precisamos hoje em dia, cortar gastos.



  3. Citação Postado originalmente por endnet Ver Post
    WordNet,

    Também utilizo o torpedus, vc poderia me informar como faz para o dude utilizar o torpedus para mandar as mensagens??
    va em notifications no painel esquerdo
    clique em +
    nome: sms
    tipo: executar no servidor
    comando: "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
    "http://torpedus.com.br/sms/index.php?app=webservices&u=LOGINTORPEDUS&p=SENHATORPEDUS&ta=pv&to=55DDDNUMEROCELULAR&msg=O+servico+[Probe.Name]+na+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]+%28[Service.ProblemDescription]%29"

    é isso simples
    da pra fazer com outros navegadores
    nesse caso uso firefox e windows 7
    altere o LOGINTORPEDUS pelo login e o mesmo com a senha
    e adicione o seu celular com ddd em 55DDDNUMEROCELULAR
    não tem mistério axei aqui no underlinux isso

    - - - Updated - - -

    Citação Postado originalmente por RickBrito Ver Post
    Disse tudo, não menos prezando o topico do amigo, porem essa forma é simples e barata, tdo qe precisamos hoje em dia, cortar gastos.
    longe de mim menos prezar o topico
    apenas dei uma ideia
    o allan aqui do forum também faz isso só que usa ATA nas repetidoras
    caso falte luz a ATA desliga e ele fica sabendo

  4. Citação Postado originalmente por endnet Ver Post
    WordNet,

    Também utilizo o torpedus, vc poderia me informar como faz para o dude utilizar o torpedus para mandar as mensagens??
    ja ia me esquecendo depois fazer isso tens que ativar em cada dispositivo
    clique no dispositivo va em serviços e clique em +
    clique usar notificações, eu deixo marcada todas principalmente a sms
    certifique-se que na aba geral, o testador seja ping.



  5. Primeiro, vou fazer contato com o rapaz para saber custos do equipamento. A ideia desses equipamentos costuma ser envio direto de sms pelo equipamento. Pois se cair o link do provedor, nao receberam o sms.

    Agora para quem gosta de economizar e possui internet no celular. Cria um email no gmail e receba no celular o alerta.

    https://profiles.google.com/11493957...zz/KUx1bJUpQdM

    O legal seria tambem testar de fora da rede, pois se cair o seu link, nao recebe nada.

    http://www.monitor.us/website-monitoring

    ou

    Criar uma conta Free Website Uptime Monitoring - Uptime Robot


    1. em [my munitors] clique em [add new] escolha [TCP Ports] escolha um nome[exemplo:suatorre] URL: [suatorre.changeip.org /ou IP FIXO se tiver] em port: custom port: [8291]
    2. em [my setings] adicione um email da claro [https://www.iclaro.com.br/] que notifica recebimento de email por SMS sem custos (foi a melhor opção que encontrei) ou vivo pelo Vivo Torpedo E-mail que funciona em todo Brasil menos aqui em Minas aff (e tem custo de recebimento)
      Obs.: Não consegui usar a função SMS deste site para claro e não tentei para NEXTEL


    Qual a vantagem: O monitoramento é externo feito a cada 5 minutos e vai te avisar mesmo se o MK travar, coisa que o MINI modem não faz, você pode redirecionar portas para as suas repetidoras e adicioná-las no Free Website Uptime Monitoring - Uptime Robot com suas respectivas portas, assim você tem um aviso feito em níveis de queda, se cair sua última torre você recebe mensagem “a última torre caiu” no seu celular. (AndersonFox)

    Creio que o de misto tudo seja o ideal.

    Porem vale lembrar a familia.






Tópicos Similares

  1. Controle de banda no MK nas torres
    Por mczrafael no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 02-08-2012, 11:31
  2. Respostas: 2
    Último Post: 13-02-2010, 14:36
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-09-2009, 01:07
  4. Respostas: 42
    Último Post: 13-11-2007, 10:35
  5. Evitar uso de ap na torre como gateway
    Por drcfilho no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-01-2007, 18:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L