Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Já tive esse problema com uma M5, não conseguia acessar, coloquei o IP do nano como gateway no meu note e foi blz.. tente ai!!!!

  2. Usa o UBNT discovery como já foi citado, se nao usa uma fonte que tenha o botão reset e tente resetar!



  3. Conseguir pingar o IP com 127.0.0.1 e depois que fiz isso consegui entrar nas configurações ( 192.168.1.20),mas depois de 15 segundos a página "cai" e n consigo mais configurar mesmo refazendo o procedimento de 127.0.0.1.

  4. Olá pessoal.

    Estou com uma nanolocoM2 que não tem jeito de eu acessar ela.

    Já resetei, já usei o software ali para descobrir o ip, e nada... não acha nenhum IP e o IP padrão também não acessa ela.
    As luzes atrás acendem, de power e de lan.

    Já troquei de fonte e o problema continua.

    Já configurei o gateway do notebook, tudo corretamente, acesso pelo cabo de rede, só notebook e nano, e nada!

    O que mais posso tentar fazer?
    Ou posso já jogar fora?

    Obrigado!






Tópicos Similares

  1. Problema para acessar link simbólico.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-07-2006, 08:11
  2. Problema para acessar o phpMyadmin.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2006, 14:27
  3. Problema para acessar chat do UOL
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-10-2005, 14:05
  4. Problemas para acessar ftp e email
    Por rcar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 02-06-2005, 17:08
  5. problema para acessar NTFS
    Por dpcl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 00:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L