+ Responder ao Tópico



  1. Amigos estou tendo o mesmo problema que alguns usuarios aqui e nao sei o que fazer, tenho em media 1700 clientes autenticando PPPOE na CCR1036 e a mesma do nada trava, derruba os clientes e so apos uns 5 a 10 minutos ela volta a autenticar os cliente, porem uns 10 clientes nao cai a conexão, se eu reiniciar a rb ela volta todos os clientes na hora. ja atualizei para a ultima versao mais nada.
    se alguem puder ajudar.

    abracos

  2. Também estou com o mesmo problema, os clientes desconecta sozinho, trava a conexão e para de pinga nos clientes, so resolve depois que renicia a rb. depois de alguns tempo volta a travar novamento. ja alterei a configuração do MTU, MRU e TIMEOUT e nada de resolver...


    Citação Postado originalmente por bersaneti Ver Post
    Amigos estou tendo o mesmo problema que alguns usuarios aqui e nao sei o que fazer, tenho em media 1700 clientes autenticando PPPOE na CCR1036 e a mesma do nada trava, derruba os clientes e so apos uns 5 a 10 minutos ela volta a autenticar os cliente, porem uns 10 clientes nao cai a conexão, se eu reiniciar a rb ela volta todos os clientes na hora. ja atualizei para a ultima versao mais nada.
    se alguem puder ajudar.

    abracos



  3. não acredito que o problema seja a ccr, mais sim o dominio de broadcast, 1700 clientes no mesmo dominio de broadcast vai causar um colapso na camada 2 ou seja no caminho até a ccr 1036, sugiro que estude uma forma de seguimentar em celulas para aliviar o dominio de broadcast, caso não queira gastar muito com switchs dc que faça vlan e passe a entregar uma vlan por cliente, pelo menos limite o dominio de broadcast para 200 usuarios, eu uso a solução da maxlink, monto ilhas com no maximo 240 assinantes, ou 240 portas pra assinantes, dessa forma não tenho esse tipo de preocupação .

  4. Bom dia amigos, comprei uma cloud de 32 nucleo e ela esta apresentando esse mesmo problemas, tenho em media 320 cliente ppoe simultâneo e a cada 12 horas ela trava o servidor ppoe fica um tempo fora e volta, mas quando volta não conecta todos os clientes, ai tenho que reniciar ela , ai ela volta ao normal e roda mais 12 horas, alguém conseguiu alguma solução.

    Obrigado



  5. Citação Postado originalmente por kbca12 Ver Post






    Bom dia amigos,

    Queria saber se alguém já está utilizando Cloud Core Router – 1036-12G-4S estou pensando em comprar duas Cloud Core Router – 1036-12G-4S para colocar no lugar de meus servidores pc. Será que ela su´portaria 1000 clientes simultaneos

    Desde de já grato

    Pode comprar e rodar tranquilo aqui ja estamos na base dos 1400 simultâneos com 20% de processamento... essa RB é muito poderosa!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 23-10-2014, 20:59
  2. Mikrotik routeros em cloud core router (ccr) com 100% de uso corrigido?
    Por leosmendes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 21-04-2014, 15:10
  3. Nova RB - Cloud Core Router
    Por Gustavinho no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 20-03-2013, 18:08
  4. Respostas: 4
    Último Post: 24-07-2010, 11:26
  5. Clientes em PPPoE não navegam.
    Por geovane no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 17-05-2010, 18:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L