+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    Amigo vc ja tentou fazer o downgrade para versão 5.3.5 via tftp?
    Ja tentei sim, guerreiro!

    Vi ate uns foruns em outros paises de pessoal tambem passando mau com isso.

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Infelizmente é isso ai mano, qualquer clone ou ate mesmo alguns originais da UBNT, se colocar a uma versão diferente da 5.3.5, eles morrem, ai so lixo mesmo, temos umas 400 peça aqui com esse problema!!
    Se conectasse pelo menos com versoes iguais (bullet 5.5 com nano 5.5) ate ia.. poderia me adaptar, mas nem isso, brow!

    Alguem nesse mundo tem a solucao pra isso.... nao é possivel! rs

  2. Citação Postado originalmente por renansenna Ver Post
    Ja tentei sim, guerreiro!

    Vi ate uns foruns em outros paises de pessoal tambem passando mau com isso.

    - - - Atualizado - - -


    Se conectasse pelo menos com versoes iguais (bullet 5.5 com nano 5.5) ate ia.. poderia me adaptar, mas nem isso, brow!

    Alguem nesse mundo tem a solucao pra isso.... nao é possivel! rs
    Joga no lixo e esquece. Comece a procurar outro equipamento similar pois UBNT não ta prestando mais não!!



  3. Citação Postado originalmente por rogeriodj Ver Post
    Joga no lixo e esquece. Comece a procurar outro equipamento similar pois UBNT não ta prestando mais não!!
    uma pena, companheiro!

    uma pena, lamentavel!

  4. Passei por um lance parecido com duas m5, uma eu já tinha a mais de um ano, e comprei outra faz pouco tempo, e depois de muito bater só consegui faze-las conectarem usando a mesma versão nas duas, no meu caso .5.5.3 (Rogério se possível dê umas dicas de equipamentos que esta usando ai na sua rede)



  5. Citação Postado originalmente por BitPC Ver Post
    Passei por um lance parecido com duas m5, uma eu já tinha a mais de um ano, e comprei outra faz pouco tempo, e depois de muito bater só consegui faze-las conectarem usando a mesma versão nas duas, no meu caso .5.5.3 (Rogério se possível dê umas dicas de equipamentos que esta usando ai na sua rede)
    é, parceiro... agradeca a Deus, pois no meu caso nem isso aconteceu... coisa absurda e sem explicacao. nao sei se isso é algum mole meu, no caso de logica ou configuracao, mas faço tudo com muita atencao e cuidado, ou erro da ubnt... prefiro acreditar que é erro meu.






Tópicos Similares

  1. Nano Station M5 não encontra nenhuma rede
    Por davidmilfont no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 14-05-2013, 18:09
  2. como criar DMZ via SSH em nano station m5?
    Por uizard no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 02-04-2013, 22:29
  3. Nano station m5
    Por Agner Vainer no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 28-03-2013, 07:31
  4. problema squid passando pelo ptp nano station m5
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2012, 09:27
  5. nano station m5 como utilizar
    Por ozemberg no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 27-06-2011, 23:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L