Página 7 de 15 PrimeiroPrimeiro ... 23456789101112 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico

  1. Olá,
    Atualmente estou utilizando ccr1016-12g na versão 6.11 via PPPoe, não estou tendo problemas com controle de banda, mas percebi que em alguns momentos em por milésimos de segundos todos os cliente ativos apresentam a mesma banda passante, mas é coisa de milésimos de segundos. Tenho poucos clientes ativos nela cerca de 40 (clientes de 2,3 e 4 megas) por questão de precaução (em referencia as reclamações no fórum), até o momento não tenho reclamações. já estava me esquecendo além de PPPoe tenho Hostpost ativo também (uso com alguns usuários, e como já foi citado a minha veio com CPU Frequency veio configurado em 200mhz e mudei para 1200mhz, CPU não passa de 0%, claro que se entrar em Resources vai ter um ou outro core que vai estar em 1% em algum momento, mas não passa disso.

  2. Alguém tem noticia sobre atualização sem o bendito "rc" para a versão 6



  3. Pelo que li hoje no fórum do RouterOS nada por hora.

  4. To usando aqui de 300 a 500 MB com 4 BGPS e ta liso liso, so tem 1 simple queue para um cliente.

    Ja tem a versao RC13
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  5. Citação Postado originalmente por pepoclv Ver Post
    To usando aqui de 300 a 500 MB com 4 BGPS e ta liso liso, so tem 1 simple queue para um cliente.

    Ja tem a versao RC13
    Como amigo acima disse, a versão 6.13 esta rodando normal e aqui estou usando ela em produção PPP, Tudo funcionando ok.






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L