Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Aqui com antena dupla os clientes b/g pira... data rate 1/1, cqc uma merda, latência no ceu. Noise do ap vai -91 para -84!

    Solução que achei foi voltar meus velhos nanostation2 para atender os clientes b/g.

    E agora para frente so instalar m2 com m2. Pois os locos m2 que tenho na rede fico so o ouro, com antena dupla fico date rate 130/130 so na horizontal com esta agora fica 78/54, 54/54 e por ai vai...

    olha ai como fica os b/g da vida
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Sem título.jpg
Visualizações:	77
Tamanho: 	82,9 KB
ID:      	43604

  2. O legal de armar um setor só com um fabricante é usar o TDMA dele. Hoje tenho um Tp-Link porque como tenho poucos clientes é o único do setor, mas logo será Nano Loco M2.



  3. Estou testando agora o firmware 5.5.4 e deixar a ACK en default, o data rate no cliente em auto, e modo B/G, melhorou muito ja, porem nao em todos, vou deixar uns 2 dias em teste para ver se estabiliza, mas pelo que andei lendo em outros foruns o melhor sera mesmo deixar somente 1 polardade.

  4. Nao vejo problemas em deixar as duas polaridades. Dê um tempo e veja se estabiliza. Pouco a pouco vai mexendo e documentando a mudanca, uma hora chegamos a um bom resultado.



  5. Use B ou G e nunca os dois "mixed"

    Se quiser testar use em G, porem use canalização em 10 Mhz, para meu uso aqui em uma região aqui ficou muito bom.

    Principalmente CCQ de todos 100%






Tópicos Similares

  1. Fonte Nobreak - Problemas com Ubiquiti
    Por kakavga no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 26-07-2013, 16:45
  2. Problema Com Ubiquiti
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-10-2012, 16:57
  3. Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2012, 08:12
  4. problemas com ubiquiti bullet 5
    Por nandus no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2010, 07:25
  5. Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2009, 17:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L