Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E ai alguém com uma dica pra me ajudar???

  2. Dá um HELP ae galera!!!!



  3. Galera até agora não consegui resolver esse problema tentei algumas coisas mais não deu certo, então pensei o seguinte eu tenho aqui um BR 750 de reserva como eu posso usar ela apenas como servidor DHCP?

  4. Citação Postado originalmente por BitPC Ver Post
    Há uns 15 dias implementei o serviço de DHCP aqui na rede e nos últimos 5 dias venho notado essas mensagens no log


    (dhcp,warning server1 offering lease for xx:xx:xx:xx:xx:xx without success
    dhcp,info server1 assigned to xxx:xxx:xxx:xxx
    dhcp,info server1 deassigned to xxx:xxx:xxx:xxx)

    Como posso resolver isso? Vi alguns tópicos antigos sobre o assunto mais sem solução!!!

    PS: Logo depois das mensagens o cliente se conecta e consegue navegar
    PS: Coloquei o DHCP usando o mesmo Pool de endereços do Hotspot
    PS: Uso uma RB 750
    Mano pra te ajudar vou te dizer a tradução para isso:
    (dhcp, aviso de locação oferta server1 para xx: xx: xx: xx: xx: xx sem sucesso
    dhcp, informações server1 atribuído a xxx: xxx: xxx: xxx
    dhcp, informações server1 desafectada para xxx: xxx: xxx: xxx)
    Tradução do Google.



  5. Citação Postado originalmente por edmilson2709 Ver Post
    Mano pra te ajudar vou te dizer a tradução para isso:
    (dhcp, aviso de locação oferta server1 para xx: xx: xx: xx: xx: xx sem sucesso
    dhcp, informações server1 atribuído a xxx: xxx: xxx: xxx
    dhcp, informações server1 desafectada para xxx: xxx: xxx: xxx)
    Tradução do Google.

    Isso ai eu já tinha feito porém traduzir a mensagem não é o objetivo e sim resolver o problema do servidor não está alocando o ip ao destinatário quando solicitado, mais obrigado!!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2013, 20:05
  2. Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2003, 09:50
  3. Como limpar isso /dev/hda2 tam:3.7G Usad:3.3G Disp: 22
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2003, 07:06
  4. Samba Mapeia o Home Automaticamente.. como mudar isso?
    Por 3dcool no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2003, 11:44
  5. Tem como fazer isso?
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-02-2003, 19:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L