Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Thiagotelecom Ver Post
    manda um print das suas configurações de DHCP!

    Não uso DHCP no meu mikrotik?

  2. Verifique em ip/adress, ip/pool e ip/routes se está tudo correto.

    Inclusive quanto as máscaras.



  3. amigo, setou os DNS? tem que funcionar, aqui usamos sem problema e protocolo tcpip é padrão.

  4. Citação Postado originalmente por andrelch Ver Post
    Verifique em ip/adress, ip/pool e ip/routes se está tudo correto.

    Inclusive quanto as máscaras.
    Boa noite amigos, lembrando que não uso dhcp então o ip/pool não tem pq eu ver correto?



    Java



  5. Citação Postado originalmente por OSNIR Ver Post
    amigo, setou os DNS? tem que funcionar, aqui usamos sem problema e protocolo tcpip é padrão.

    Setei assim na maquina

    192.168.90.2
    255.255.255.0
    192.168.90.1

    dns1 192.168.90.1
    dns2 8.8.8.8

    o meu servidor mk não tem dhcp não uso poll ele simplesmente eu coloco velocidade da simple queue.


    Java






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 03-07-2010, 09:18
  2. Respostas: 2
    Último Post: 04-02-2009, 19:20
  3. meu mikrotik não funciona com omni!!!!!
    Por eccsilva no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 12-04-2008, 09:01
  4. Wireless no kurumin nao funciona com criptografia...
    Por Sheep no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 30-08-2006, 23:13
  5. PHP não funciona com mysql
    Por no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 0
    Último Post: 02-06-2003, 09:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L