Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. problema resolvido, pelo menos por enquanto!!!

    Porta do swicht com defeito!!

  2. Citação Postado originalmente por condenet Ver Post
    Olá amigos do Under, possuo uma rede cabeada energizada pelo cabo de rede com corrente contínua (REDEMAX), onde até semana passada estava 100%.

    Segundo o vendedor do REDEMAX (que é ele mesmo quem fabrica), podem ser ligados nele até 40 switchs no esquema estrela.

    Tinha 20 swicths 100% funcionando, ontem adicionei mais 2 e do swicth anterior a esses dois pra frente somando 3, está ocorrendo perda de pacotes e lentidão.

    No resto da rede está ok.

    vejam no anexo o esquema:Anexo 45442

    As caixas em preto é 1 swicht
    as de vermelho são 2
    a laranja é a central onde está o servidor e a REDEMAX
    as 2 em amarelo são as que coloquei ontem
    e a verde é a que também está dando lentidão depois q coloquei as duas amarelas.

    Tem menos de 100 metros de uma para outra em todas as caixas.

    Lembrando que as caixas estão em ruas diferentes.
    O q pode ser? a qualidade do cabo? ou a fonte já chegou no nº máximo de swichts? ou sei lá? estou aperriado.

    Peço uma ajuda dos mestres de plantão!! Obrigado!
    Olá amigo, poderia explicar como funciona esse REDEMAX ou postar fotos? Pois estamos querendo mudar a forma de alimentação do nosso provedor. Desde já agradeço.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 03-09-2012, 11:15
  2. Lentidão e perda de pacotes com AP2000
    Por denilson_rocha no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2005, 18:27
  3. Respostas: 11
    Último Post: 12-05-2004, 19:11
  4. pings altos e perda de pacotes..
    Por no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-05-2004, 19:15
  5. Respostas: 5
    Último Post: 18-11-2003, 19:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L