Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Então, não sei te informar se funciona com dupla polarização, pelo menos na descrição consta dual polarização da antena, mas com certeza funciona perfeitamente, minha rede é em 2,4ghz, agora que encomendei 5 cpe tp link 5,8ghz pra utilizar com omnitik, já fiz testes com airgrid e funcionou muito bem.

  2. uma dica boa.....usa o radio da intelbras wom 5000.




    Citação Postado originalmente por Brunno Henrique Ver Post
    Olá pessoal, estou com problemas nas minhas antenas nano station M5, vou explicar o mais detalhado possível minha situação.
    Trabalho com Provedor de Internet á radio, aqui na empresa trabalhamos com as antenas nano station nos clientes e base station nas torres, nos clientes as antenas enquanto novas funcionam perfeitamente e com sinal ótimo e navegando a 100%, porém que após um tempo de uso, as antenas simplesmente param de captar o sinal que vem da torre, não por causa de alinhamento, pois ela não capta sinal nenhum, nem de sinais de provedores concorrentes, ou seja ficam totalmente inativas. Fiz alguns testes, se mudar o modo de operação dela para Ponto de acesso ela funciona normalmente, outro teste que fiz foi que, configurei uma antena como ponto de acesso e deixei a outra como estação, obtive o resultado que enquanto elas estão bem próximas mais ou menos um 1 metro funcionam normalmente, perguntei um amigo e ele de disse que pode ser a solda do circuito dela que deva ter rompido devido ao calor do tempo se derretido, desmontei algumas e aparentemente não tem nenhum circuito desconectado ou alguma solda que se derreteu com o tempo.
    Continuei fazendo testes, atualizei as antenas para ultima versão da ubiquiti que é a XM v5.5.6 porém que continuam com o mesmo defeito.
    Preciso muito da ajuda de vocês para saber se tem alguma solução para este problema.
    Desde já agradeço!
    vlw






Tópicos Similares

  1. ajuda com 2 nano station loco m5
    Por Evertton no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-11-2014, 10:30
  2. Respostas: 14
    Último Post: 03-01-2014, 19:56
  3. problema squid passando pelo ptp nano station m5
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2012, 09:27
  4. PTP 12 KM com 2 Antenas NANO STATION
    Por Caucaia no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 05-05-2011, 07:22
  5. Problema com antenas aquário
    Por dennisfelipe no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-08-2007, 10:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L