Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por grande999 Ver Post
    pirogoso mas o sms nada ainda cara..nem seu email
    me passa rasão social login e numero do telefone

  2. thunder rodando!!!

    pirigoso ficou ate as 2 da madruga me dando essa força ai...mais de 5 horas de me aconpanhando...
    cara compriu oque disse

    vlw



  3. Citação Postado originalmente por grande999 Ver Post
    thunder rodando!!!

    pirigoso ficou ate as 2 da madruga me dando essa força ai...mais de 5 horas de me aconpanhando...
    cara compriu oque disse

    vlw
    é bom saber que tem gente com compromisso .... Valeu Pirigoso! estou usando o thunder na licença ads, mas estou esperando meus hds novos chegarem para adquirir a licença, a proposito vou ter um hd velociraptor de 150GB 10000RPM sataII sobrando, para por o sistema, comprei dois se tiver interesse custa R$ 360,00 ... Um abraço ... Rodrigo

  4. ja instalei o thunder agora falta configurar o mk, ajuda ai perigo
    skype:led_eduardo tim: 81 9722-3225



  5. Citação Postado originalmente por lednet Ver Post
    ja instalei o thunder agora falta configurar o mk, ajuda ai perigo
    skype:led_eduardo tim: 81 9722-3225
    falta vc me passar o acesso ao seu mk, meu msn adcd_comprasonline@hotmail.com






Tópicos Similares

  1. MyAuth com thunder cache - AJUDA
    Por elielton no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 07-10-2015, 08:22
  2. Ajuda com Thunder Cache
    Por Llindomr1983 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 15-04-2015, 10:24
  3. Ajuda Thunder cache
    Por gerson25 no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 02-05-2011, 20:56
  4. Respostas: 2
    Último Post: 22-02-2011, 10:32
  5. ajuda thunder cache!
    Por Não Registrado no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 20-11-2010, 23:12

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L