Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Ronaldo Barboza Ver Post
    Verifique se a porta da RB 750 que se conecta com a LAN dela estar operando em somente 10 MBPS.

    Vai lá em Interface > Ethernet.
    Não Amigo a Porta da Lan Da Rb esta em 100 Mbps, Mais coloco no notebook a taxa fica em 10 Mbps Já fiz de tudo somente não atualizei o firewall se tiver ele me manda por favor ou qual seria o próximo passo?

  2. Não entendi "Atualizei o firewall". vc quis dizer firmware?



  3. Citação Postado originalmente por Ronaldo Barboza Ver Post
    Não entendi "Atualizei o firewall". vc quis dizer firmware?
    Isso exatamente não testei ainda outra versão

  4. tente outra versão de firmware,voce pode baixar diretamente no site http://www.ubnt.com/download#NanoBridge:M5 ultima versão 5.5.6



  5. Citação Postado originalmente por tecflemming Ver Post
    tente outra versão de firmware,voce pode baixar diretamente no site http://www.ubnt.com/download#NanoBridge:M5 ultima versão 5.5.6
    Vou tentar e posto os resultados






Tópicos Similares

  1. Problema com MAC em enlace com Nanobridge M5
    Por Lusivan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-03-2014, 07:41
  2. Problema estranho com nanobridge M5
    Por tecnic no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 12-11-2013, 00:02
  3. Problema com Nanobridge M5 - Não Sincroniza
    Por phcoringa no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-07-2013, 12:02
  4. Problema com NanoBridge M5 25DBI
    Por Soubnt no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-10-2012, 18:29
  5. Problemas estranhos com o AP 2000
    Por Pulchi no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 12:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L