+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por silviomaraujo Ver Post
    Atualizei pra versão 3.1 beta 2
    e funcionou

    Obrigado pelo retorno.
    A versão 3.1 do site é a versão oficializada da 3.1 beta 2 .

    Att.

    Suporte Digital Intelbras

  2. Citação Postado originalmente por silviomaraujo Ver Post
    Atualizei pra versão 3.1 beta 2
    e funcionou
    Agora da jóia para o "menino do suporte"



  3. Este roteador, pelo menos em modo WDS,não se pode trocar o canal, pois ele, depois de reiniciado, começa a reiniciar de 30 em 30s e o reset fica problemático. Tem que deixar o canal que vem de fábrica.

  4. comprei 10 wom 5000 mimo, até o presente momento,,, funcionando bem. versão 3.3a. Vou comprar 30 próximo mês, pois se depender do dólar baixar pra comprar airgrid, estamos enrolados.



  5. rafaelsan, Boa Tarde!

    Informamos que não há necessidade deixar o canal que vai de fábrica. Efetue a análise de canal no "Survey" nos dois equipamentos e sete o melhor canal.
    Se possível, favor responder as perguntas abaixo:

    Como você está efetuado a configuração de WDS?
    Qual a versão firmware do equipamento?
    Você está tentando resetar o equipamento pela interface WEB ou fisicamente?

    Se preferir estamos à disposição no e-mail suporte@intelbras.com.br ou telefone (48)21060006.






Tópicos Similares

  1. CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )
    Por saldanhabr no fórum Redes
    Respostas: 42
    Último Post: 17-03-2014, 23:27
  2. Ssid oculto wom-5000 intelbras
    Por JulianoVB no fórum Intelbras
    Respostas: 1
    Último Post: 07-02-2014, 00:49
  3. CPE WOM 5000 Antena de Péssima Qualidade
    Por wdnc5 no fórum Intelbras
    Respostas: 51
    Último Post: 30-12-2013, 07:48
  4. Respostas: 2
    Último Post: 16-11-2013, 21:49
  5. WOM 5000 Intelbras
    Por Intelbras Redes no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-05-2013, 09:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L