Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Aconteceu comigo o travamento de uma nanoStation2 e um no-break da Volt 24V/7A (lembrando que na linha M2 e M5 não aconteceu. Depois que inclui + rádios neste no-break o travamento não aconteceu novamente.... teoricamente "imagino de forma leiga" que essa tensão residual das baterias que chegam a 27 V acaba sendo amenizada com a inclusão de + consumidores. No meu caso são: 1 RB493AH, 1 Rocket M2, 1 loco M5, 1 NanobrdgeM5 e 1 nanostation 2. tudo neste no-break.

  2. tenho fonte volt 24v alimentando:

    - 1 airgrid m2
    - 1 rocket m2
    - 1 rocket m5
    - 1 swith tplink 8p

    Com quase 120d de uptime de nenhum travamento



  3. Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    tenho fonte volt 24v alimentando:

    - 1 airgrid m2
    - 1 rocket m2
    - 1 rocket m5
    - 1 swith tplink 8p

    Com quase 120d de uptime de nenhum travamento

    Então uso aqui fonte CCN e 10 equipamentos nela rodando liso tando rb como rocket como nanos e não tem nenhum problema.

  4. Os Nanos em questão são 15v ou 24 vdc?



  5. Citação Postado originalmente por telworld Ver Post
    Então uso aqui fonte CCN e 10 equipamentos nela rodando liso tando rb como rocket como nanos e não tem nenhum problema.
    Pois esse é o pop com menos equipe, o principal tenho por volta de 10 radios tbm e tudo ok

    Creio que essa sua fonte esteja é com defeito






Tópicos Similares

  1. Problemas com ubiquiti 2.4
    Por samuelrealnet no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-03-2013, 18:10
  2. Problema Com Ubiquiti
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 13-10-2012, 16:57
  3. Respostas: 6
    Último Post: 14-03-2012, 08:12
  4. problemas com ubiquiti bullet 5
    Por nandus no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-05-2010, 07:25
  5. Respostas: 4
    Último Post: 19-09-2009, 17:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L