Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olha só, os erros que eu tinha era nas interfaces físicas... mas nesta ultima semana resolvi fazer um novo teste com a CCR...

    Estou a 5 dias sem problemas, ainda eh cedo pra dizer que foi resolvido... mas já vejo grande melhora...

    Fiz o seguinte procedimento::

    -> system reset configuration (pra restaurar ao padrão de fabrica e limpar todos os vestígios de configurações)

    -> atualizei a CCR para a versão 6.3

    -> fiz toda a configuração manualmente, evitando o uso de scripts


    So pra constar, já esta disponível a versão 6.4 , mas como dizem: "Em time que ta ganhando não se mexe!" vou deixar mais um tempo assim...

  2. No meu caso tenho 4 portas ethernet em uso.
    As 4 caem e voltam, dura 2 segundos.
    Eu fiz backup da 1100 e joguei na CCR.
    Engraçado é que ficou dias sem acontecer isso, ai damos um reboot demora a acontecer denovo.
    Com certeza é algum problema na firmware.



  3. Bom dia!
    Conseguiram resolver o problema?
    Tenho uma ccr-36 com o mesmo problema, inclusive quando da link down e link up em dois segundos, derruba todas as conexões pppoe.
    Testamos varias configurações.
    Junior

  4. juniorbohn, bom dia


    Consegui resolver o problema por aqui... fiz os seguintes procedimentos:


    - dei reset (system reset-configuration)

    - quando ela voltou a padrão de fabrica, (muita atenção aqui)ANTES DE REMOVER as configurações de fabrica, eu ADICIONEI um IP em uma interface qualquer, pra não perder o acesso no próximo passo.

    - agora sim, clico em REMOVE CONFIGURATION, vai sobrar apenas o ip que você colocou anteriormente

    - atualizei para a versao 6.3

    - por ultimo refiz todas as configurações manualmente, sem utilizar nenhum script



  5. Vamos ver, vou tentar!
    Mas vai demorar um pouco para eu dar a resposta se funcionou ou não, tenho 2500 clientes passando nela.
    Vou ter que escolher bem o horario.
    Mas obrigado.
    Junior






Tópicos Similares

  1. Respostas: 21
    Último Post: 27-06-2015, 16:23
  2. Problema Com Link Down Link Up
    Por Wilksonsinesio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2015, 20:05
  3. Link Down e Link Up
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2013, 19:16
  4. Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2011, 19:06
  5. r8169: eth0: PHY reset until link up?
    Por aluisiogouveia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2005, 13:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L