+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos!
    Vou aproveitar esse post do WOR 5000 na versão 3.1 beta. Para lhes posicionar um problema que venho tendo em minha rede.
    Aqui atendo residencia e condominios, sendo que nos condominios utilizo o equipamento em em modo BRIGIE com a opçao WDS ativa. Por que uso assim? Por que assim os clientes atras do equipamento conseguem autenticar no HOTSPOT ou no PPPOE e em meu mikrotik mostra o MAC do micro do cliente.
    ########################################
    Minhas configurações usando UBNT que funcionam 100%
    Torre =Nano M5 em AP+WDS
    Condominio Cliente Nano loco M5 em cliente com wds ativo.
    Ambos em modo BRIGIE.
    Cliente loga em ambas as autenticaçoes e não tenho problema.
    ###########################################
    Minhas configurações usando WOR 5000
    Torre - Nano M5 em AP + WDS
    Condominio Cliente em modo cliente com wds ativo
    Ambos modo BRIGIE
    ############################################
    Problemas:
    1 Cliente em PPPOE não autentica de jeito nenhum.
    2 A tela de HotSpot só aparece pro primeiro cliente depois os outros não conseguem navegar e a tela nem aparece pra tentativa de LOGIN.

    Se eu desmarcar a opção WDS funciona perfeito, todos clientes logam mas no MK mostra o MAC da antena WOR 5000 o que me traz problemas.

    Alguem ai efetuou outros testes usa esse tipo de estrutura.
    Entrei em contato com o suporte Intelbras estou aguardando retorno deles, pois iriam efetuar testes.

  2. Citação Postado originalmente por salvato Ver Post
    Ola amigos!
    Vou aproveitar esse post do WOR 5000 na versão 3.1 beta. Para lhes posicionar um problema que venho tendo em minha rede.
    Aqui atendo residencia e condominios, sendo que nos condominios utilizo o equipamento em em modo BRIGIE com a opçao WDS ativa. Por que uso assim? Por que assim os clientes atras do equipamento conseguem autenticar no HOTSPOT ou no PPPOE e em meu mikrotik mostra o MAC do micro do cliente.
    ########################################
    Minhas configurações usando UBNT que funcionam 100%
    Torre =Nano M5 em AP+WDS
    Condominio Cliente Nano loco M5 em cliente com wds ativo.
    Ambos em modo BRIGIE.
    Cliente loga em ambas as autenticaçoes e não tenho problema.
    ###########################################
    Minhas configurações usando WOR 5000
    Torre - Nano M5 em AP + WDS
    Condominio Cliente em modo cliente com wds ativo
    Ambos modo BRIGIE
    ############################################
    Problemas:
    1 Cliente em PPPOE não autentica de jeito nenhum.
    2 A tela de HotSpot só aparece pro primeiro cliente depois os outros não conseguem navegar e a tela nem aparece pra tentativa de LOGIN.

    Se eu desmarcar a opção WDS funciona perfeito, todos clientes logam mas no MK mostra o MAC da antena WOR 5000 o que me traz problemas.

    Alguem ai efetuou outros testes usa esse tipo de estrutura.
    Entrei em contato com o suporte Intelbras estou aguardando retorno deles, pois iriam efetuar testes.

    Amigo não sei bem, mais pelo Firmware que você usa ser o 3.1 BETA creio que ele possa está com algum problema nessa questão, pois eu uso a versão 3.0 e ela funciona tranquilamente, meus clientes se conectam usando Hotspot e funciona tranquilamente, aqui o MK pega o MAC de cada placa do cliente ou roteador wi-fi quando se utiliza.

    Faz um teste mudando a versão do Firmware. Abraço!



  3. Mas versão 3.0 não tem a opção wds em modo cliente?

  4. Amigo vou verificar pois agora de imediato não sei lhe responder. Mais creio que tenha sim.



  5. Acabei de olhar não tem veja os prints
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         versão 3.1.jpg
Visualizações:	368
Tamanho: 	59,5 KB
ID:      	49819   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         versão 3.0.jpg
Visualizações:	92
Tamanho: 	58,9 KB
ID:      	49820  






Tópicos Similares

  1. Intelbras - Firmware 5.0 beta 2 do WOM 5000 e WOM 5000 MiMo
    Por Suporte Intelbras no fórum Intelbras
    Respostas: 71
    Último Post: 10-08-2015, 12:44
  2. Respostas: 6
    Último Post: 26-02-2015, 11:46
  3. Ajuda para configuração Omintik + cpe intelbras wom5000
    Por tec.marinho no fórum Intelbras
    Respostas: 2
    Último Post: 17-05-2014, 13:03
  4. Firmwares para Intelbras wrg 140e
    Por kleberwebmaster no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 12-07-2011, 07:12
  5. V3 x V2 x Beta
    Por josealves no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 02-01-2007, 16:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L