Página 9 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 456789
+ Responder ao Tópico



  1. Olá.

    O meu thunder aki, já aconteceu de não reiniciar ae eu dei um comando funcionou normalmente, voltou.

    Olha, aki tenho o seguinte problema:

    Quando desligo o thunder ele demora cerca de uns 30 minutos para inicializar, alguem sabe como solucionar esse problema? me falaram que é relacionado com o dns ou dominio criado, então como faço para mudar o nome do meu servidor para que reinicie mais rápido?

    Olha aki quando ele não liga nem a pau ao desligar por queda de energia, tenho dar um reset na BIOS, ou seja abrir o pc e retirar a bateria.

  2. Citação Postado originalmente por delegato Ver Post
    Olá.

    O meu thunder aki, já aconteceu de não reiniciar ae eu dei um comando funcionou normalmente, voltou.

    Olha, aki tenho o seguinte problema:

    Quando desligo o thunder ele demora cerca de uns 30 minutos para inicializar, alguem sabe como solucionar esse problema? me falaram que é relacionado com o dns ou dominio criado, então como faço para mudar o nome do meu servidor para que reinicie mais rápido?

    Olha aki quando ele não liga nem a pau ao desligar por queda de energia, tenho dar um reset na BIOS, ou seja abrir o pc e retirar a bateria.
    Voce esta com problema de hardware, pode ser fonte ou a própria placa mãe.
    Deixe a maquina 100% primeiro depois coloca o thunder nela.

    Mario, continua dando problema no bloqueio de ping quando o serviço do thunder esta desativado, pinga umas 10 vezes e depois para, depois volta de novo, ai a regra que tenho, fica habilitando e desabilitando






Tópicos Similares

  1. Usuario pode fazer upload mas não pode apagar
    Por ernany no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-12-2004, 22:26
  2. Não pode Ser a Micro$oft se apoderando do Linux!!!
    Por garupeiro no fórum UnderLinux
    Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2004, 07:25
  3. Respostas: 10
    Último Post: 24-08-2004, 10:55
  4. Erro no gcc, não pode criar ecexutáveis
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 12-03-2004, 13:39
  5. Squid: "A URL solicitada não pôde ser recuperada"
    Por hsalbano no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 21-01-2004, 09:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L