+ Responder ao Tópico



  1. Se isso foi possível, provavelmente a porta lan não está queimada, saindo do hn16614cg só resta o AR7241, como já foi dito as outras 4 portas restantes estão desconectadas fisicamente. Mas temos que convir que a UBNT está escondendo algo, ah isso está. Comprei um lote de UBNTs vindo de RMAs, acreditem a maioria não havia se quer sinal de tentativas de consertos, resultado, estou recuperando boa parte, até quando vão funcionar não sei, mas por este fato já podemos ter uma ideia do quanto somos enganados e forçados a comprar um equipamento novo quando na verdade o danificado daria conserto.
    Volto a afirmar lan queimada é hardware, ou seja parte física, se algum firmware faz com que ele volte a funcionar, não é problema de lan e sim outra coisa.

  2. Citação Postado originalmente por Djaldair Ver Post
    Se isso foi possível, provavelmente a porta lan não está queimada, saindo do hn16614cg só resta o AR7241, como já foi dito as outras 4 portas restantes estão desconectadas fisicamente. Mas temos que convir que a UBNT está escondendo algo, ah isso está. Comprei um lote de UBNTs vindo de RMAs, acreditem a maioria não havia se quer sinal de tentativas de consertos, resultado, estou recuperando boa parte, até quando vão funcionar não sei, mas por este fato já podemos ter uma ideia do quanto somos enganados e forçados a comprar um equipamento novo quando na verdade o danificado daria conserto.
    Volto a afirmar lan queimada é hardware, ou seja parte física, se algum firmware faz com que ele volte a funcionar, não é problema de lan e sim outra coisa.

    Sim sim concordo contigo...a questão é a seguinte...o erro de a porta ficar em 10Mbit ou não dar acesso como era o caso de alguns, mesmo tentando por TFTP subia o software e depois nada...quando sobe este da OPENWRT, ele funciona muito bem e o que notei é que ele acaba tendo Throughput maior....podem testar...isso parece ser algo que como já foi citado ele não consegue apagar totalmente a memoria e o OpenWRT sim, E PIOR o que notei é que isso vêem ocorrendo em equipamentos adquiridos no intervalo de 1 ano e meio pra cá....os mais antigos estão tranquilos...sistema ou hardware? OUUUUU as novas versões não estão se "conversando" corretamente?

    Essa conversa deveria ir a frente e chamar alguem da UBNT para ler isso e mostrar que ja sabemos que eles estão de brincadeira.



  3. Talvêz aquilo que se achava que era lan queimada não é nada disso. Simplesmente um firmware melhor que já resolva o problema.
    Tenho NanoLoco que simplesmente não permite mais navegação mesmo dando acesso ao firmware. Outros não dão mais acesso ao firmware.
    Vamos partir para alguns testes então.
    Se tem gente de oferecendo para comprar rádios parados é porque tem solução.

    Nagliobraga, qual foi o procedimento para instalar o open-wrt? Algum macete?
    Me parece que ele não é configurado por meio de web page, mas por linha de comando. Confere?

    - - - Atualizado - - -

    Talvêz aquilo que se achava que era lan queimada não é nada disso. Simplesmente um firmware melhor que já resolva o problema.
    Tenho NanoLoco que simplesmente não permite mais navegação mesmo dando acesso ao firmware. Outros não dão mais acesso ao firmware.
    Vamos partir para alguns testes então.
    Se tem gente de oferecendo para comprar rádios parados é porque tem solução.

    Nagliobraga, qual foi o procedimento para instalar o open-wrt? Algum macete?
    Me parece que ele não é configurado por meio de web page, mas por linha de comando. Confere?

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Talvêz aquilo que se achava que era lan queimada não é nada disso. Simplesmente um firmware melhor que já resolva o problema.
    Tenho NanoLoco que simplesmente não permite mais navegação mesmo dando acesso ao firmware. Outros não dão mais acesso ao firmware.
    Vamos partir para alguns testes então.
    Se tem gente de oferecendo para comprar rádios parados é porque tem solução.

    Nagliobraga, qual foi o procedimento para instalar o open-wrt? Algum macete?
    Me parece que ele não é configurado por meio de web page, mas por linha de comando. Confere?

    - - - Atualizado - - -

    Talvêz aquilo que se achava que era lan queimada não é nada disso. Simplesmente um firmware melhor que já resolva o problema.
    Tenho NanoLoco que simplesmente não permite mais navegação mesmo dando acesso ao firmware. Outros não dão mais acesso ao firmware.
    Vamos partir para alguns testes então.
    Se tem gente de oferecendo para comprar rádios parados é porque tem solução.

    Nagliobraga, qual foi o procedimento para instalar o open-wrt? Algum macete?
    Me parece que ele não é configurado por meio de web page, mas por linha de comando. Confere?
    O procedimento e por tftp. Provavelmente o problema no seu Nanoloco e outro.



  5. Bom dia,

    Pessoal está claro que o hardware não está com problema algum. Vocês disseram que o equipamento pinga correto? Só não abre no browser? Por favor tentem acessar via ssh e me passem o resultado, se tiverem exito com certeza deve ser o Skynet.

    Att,






Tópicos Similares

  1. Air Grid M5-HP trabalhando junto com tecnologia AC
    Por Guilhermealonso1 no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 29-12-2014, 12:20
  2. Respostas: 9
    Último Post: 01-06-2014, 12:15
  3. Respostas: 6
    Último Post: 02-01-2014, 22:12
  4. Air Grid com Ponto a Ponto
    Por agnaldos no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 29-05-2012, 14:04
  5. Respostas: 10
    Último Post: 05-01-2007, 14:58

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L