+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por charlespjo Ver Post
    Eu que essas empresas que vendem cache, chegam a se hilários... eu estou montando um provedor e estou efetuando alguns analises.. entrei em contato com a thunder diretamente pelo site da empresa.. dai eles me responderam dizendo que um representante iria me atenter... recebi um e mail do representante com as informações e links pra.. nessa eu instalei pra fazer o teste de 15 dias oferecido.. mas precisei de ajuda na configuração.. e ao pedir suporte ao tal representante eles diseram que eu teria que pagar 300,00.. entao conclui que 15 dias de graça pra teste o thunder nem aqui e nem na china.. rsrsrs

    amigo este é o valor normal, o que eu faco é encaminhar cliente para suporte gratuito direto da BM para eles configurar ai, obvio que faco uma triagem antes de encaminhar vc a eles, pois sua maquinta tem que tar com as portas aberta e o thunder instalado

    agora quando cliente bate o pé que tem que ser eu para configurar a gente combina um valor geralmente este de R$ 300,00 dai eu pessoalmente entro no winbox, mas nao faz diferença pessoal mais qualificado que dentro do escritório nao tem, por isso encaminho para la, ref a licenca de teste eu nao oferto pois ofereço suporte gratuito tanto pela bm quanto minha consultoria via skype contra partida pesso fidelidade dos membros de minha carta,


    vo colocar uma reçalva o felipe da FCNETWORK conheci pessoalmente no MUM Curitiba e é um excelente representante da BM, digamos uns dos 4 mais dedicados vendedores que temos, quem quiser fazer com ele pode ir sem medo que é um cara presente! porem a FCNETWORK nao pertece ao felipe quem sabe ele abre um CNPJ para ele hehe fica ai a dica Felipe!

  2. Ok.. compriendo...


    No meu caso.. eu até conseguir fazer rodar o thunder.. mas nao estava efetuando cache.. com certeza é so alguns detalhes,, mas ai vem um duvida que nao se cala... essa lisença de teste pra 15 dias, funciona com qual limitações???


    Charles




    Citação Postado originalmente por Pirigoso Ver Post
    amigo este é o valor normal, o que eu faco é encaminhar cliente para suporte gratuito direto da BM para eles configurar ai, obvio que faco uma triagem antes de encaminhar vc a eles, pois sua maquinta tem que tar com as portas aberta e o thunder instalado

    agora quando cliente bate o pé que tem que ser eu para configurar a gente combina um valor geralmente este de R$ 300,00 dai eu pessoalmente entro no winbox, mas nao faz diferença pessoal mais qualificado que dentro do escritório nao tem, por isso encaminho para la, ref a licenca de teste eu nao oferto pois ofereço suporte gratuito tanto pela bm quanto minha consultoria via skype contra partida pesso fidelidade dos membros de minha carta,


    vo colocar uma reçalva o felipe da FCNETWORK conheci pessoalmente no MUM Curitiba e é um excelente representante da BM, digamos uns dos 4 mais dedicados vendedores que temos, quem quiser fazer com ele pode ir sem medo que é um cara presente! porem a FCNETWORK nao pertece ao felipe quem sabe ele abre um CNPJ para ele hehe fica ai a dica Felipe!



  3. Citação Postado originalmente por charlespjo Ver Post
    Ok.. compriendo...


    No meu caso.. eu até conseguir fazer rodar o thunder.. mas nao estava efetuando cache.. com certeza é so alguns detalhes,, mas ai vem um duvida que nao se cala... essa lisença de teste pra 15 dias, funciona com qual limitações???


    Charles

    me add no skype

    live:adcd_comprasonline

  4. Citação Postado originalmente por jcmaster85 Ver Post
    Bom dia pessoal estou com uma proposta da Taghos para compra da licença do T100 para 125MBps, alguém que usa pode falar do seu desempenho, algum problema com paginas como caixa economica, facebook que são geralmente o maior dos problemas dos caches???

    OBS: Favor não indicar caches, somente informações sobre o Hyper da Taghos.
    Temos o T300 a uns 8 meses e devido ao aumento de nosso link, vamos passar para o T500. O software é muito simples, (no bom sentido), o suporte é eficiente, e a solução cumpre o que promete.

    Temos uma economia considerável com ele. O que realmente pesa no sucesso ou fracasso de uma solução destas é forma como vc pretende instalar ele.

    Utilizamos inicialmente um outro "cache" em bridge, mais sempre dava crash, pq tudo passava por ele, e quando ele parava todos os clientes ficavam sem acesso.

    Quando colocamos o Hyper, fizemos a configuração do WCCP no nosso router Cisco, e desta forma o tráfego não passa todo por ele, e sim é redirecionado. Ou seja, caso o mesmo tenha algum problema o acesso dos clientes não é comprometido.

    Um exemplo prático que vou lhe dar sobre a Thagos. A algum tempo o youtube mudou seu protocolo de video ou algo assim e muitos caches não estavam mais fazendo cache do youtube (fiquei sabendo disso por aqui). Nesta mesma época nosso Hyper caiu 80% da economia que vinha fazendo, ai liguei pra Thagos. A atendente do suporte me explicou a situação do youtube, que eu nem sabia ainda, e me falou que eles atualizaram o software de acordo com o novo padrão do youtube, e limparam o conteúdo em cache relacionado, por isso da queda na economia, mais que rapidamente voltou a subir.

    Ou seja, eu nem me preocupo, tenho ele monitorado pela thagos, se eu desativar por muito tempo eles me ligam pra saber por que, se tem algum problema.

    Minha opinião pessoal. Nota 10.



  5. Citação Postado originalmente por marcioelias Ver Post
    Temos o T300 a uns 8 meses e devido ao aumento de nosso link, vamos passar para o T500. O software é muito simples, (no bom sentido), o suporte é eficiente, e a solução cumpre o que promete.

    Temos uma economia considerável com ele. O que realmente pesa no sucesso ou fracasso de uma solução destas é forma como vc pretende instalar ele.

    Utilizamos inicialmente um outro "cache" em bridge, mais sempre dava crash, pq tudo passava por ele, e quando ele parava todos os clientes ficavam sem acesso.

    Quando colocamos o Hyper, fizemos a configuração do WCCP no nosso router Cisco, e desta forma o tráfego não passa todo por ele, e sim é redirecionado. Ou seja, caso o mesmo tenha algum problema o acesso dos clientes não é comprometido.

    Um exemplo prático que vou lhe dar sobre a Thagos. A algum tempo o youtube mudou seu protocolo de video ou algo assim e muitos caches não estavam mais fazendo cache do youtube (fiquei sabendo disso por aqui). Nesta mesma época nosso Hyper caiu 80% da economia que vinha fazendo, ai liguei pra Thagos. A atendente do suporte me explicou a situação do youtube, que eu nem sabia ainda, e me falou que eles atualizaram o software de acordo com o novo padrão do youtube, e limparam o conteúdo em cache relacionado, por isso da queda na economia, mais que rapidamente voltou a subir.

    Ou seja, eu nem me preocupo, tenho ele monitorado pela thagos, se eu desativar por muito tempo eles me ligam pra saber por que, se tem algum problema.

    Minha opinião pessoal. Nota 10.
    thunder tem protoco WCCP e faz cache de youtube perfeitamente até o momento, nao recomendamos o uso de deskservers extremamente importante o uso de xeon, o uso se cache em bridge é desaconselhavel devido como o amigo informo, para contornar a situacao ou cliente usa em paralelo ou cliente usa em bridge com placa de rede suporte a modo bypass

    http://www.silicom-usa.com/networkin...intel_based_58

    é aquela coisa se vc monta um projeto vc tem que premunir possiveis erros e tbm soluçoes!






Tópicos Similares

  1. Hyper Cache da Taghos
    Por hugosantos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 36
    Último Post: 05-10-2013, 18:11
  2. Quem usa link da Brasil Telecom?
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 17-09-2008, 17:15
  3. Cuidado quem usa ADSL da Brtelecom para prover acesso!
    Por FabricioViana no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 13-09-2007, 22:27
  4. Para quem usa antenas de 15 dbi da aquario
    Por acnunes no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 18-05-2007, 19:39
  5. IP SAT DA EMBRATEL, QUEM USA?
    Por tianguapontocom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-10-2006, 21:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L