Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. E é interessante notar que este problema tem se comentado nestes ultimos meses do ano (mês 10 ,11,12) em vários sites e fóruns espalhados por ai inclusive eu estou com este maldito problema ja tentei de tudo a única coisa que amenisou foi a instalar uma extenção no google crome que é o safebrowse mas se eu retirar esta extenção já era a praga volta de novo .não só o pc ta com este problema mas também se espalhou pelo wifi porque até o meu celular quando acesso o google esta porcaria entra,para abrir o site ele abre mas por exemplo se clica em algum topico ele é direcionado para este link ( 879d711f.theseblogs.com/url/ ) isso fica na frente do http//e já tentei de tudo . A minha comfiguração é esta ;antena aquário grade 20dbi bullet2 e roteador intelbrás wrn 342 sou cliente da cyberinfo de acaraú ce .

  2. Aqui desapareceu de 1 dia pro outro e não sei qual foi a solução, mas como falei tenho quase certeza que isso tava no link e não no meu PC.



  3. Aqui Dropei toda a classe que estava nos afetando, AS32421 - Black Lotus Communications

    Por hora funcionou, não tivemos mais problemas após isso. Porem os clientes que já estavam com o worm no ato de redirecionar caem em uma tela em branco devido ao bloqueio.
    Caso tenham mais algum AS que contenha algum IP dessa por... repassem ai para bloquearmos essa forma de propaganda de alguem que não tinha o que fazer.

  4. men...
    é o seguinte.
    eu busquei muitos sites.
    e encontrei várias respostas...
    e achei esse
    http://www.2-removevirus.com/pt/remover-linkbucks/

    eles dizem que um programa tira isso.

    tenta ai. eu vou tentar. pois está acontecendo a mesma coisa comigo.
    só estou fazendo as atualizações do meu win 7 home premium 64bits.

    boa sorte para você e para mim também.



  5. Aqui esta praga sumiu do nada esta com dois dias que esta tudo normal denovo tanto no pc como no wifi ainda bem pois eu já estava pra tacar tudo na perede kkk ,brincadeiras a parte isso concerteza estava no link da rede e não no pc graças a deus.






Tópicos Similares

  1. Problema com openvpn urgente !!!
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-03-2006, 08:23
  2. Problema com SQUID "Urgente"
    Por Djova no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2005, 07:35
  3. Problemas Com Impressoras Urgente!!!
    Por Pedro B. Hoffmann no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 21-10-2004, 07:56
  4. Problemas com boot! Urgente!
    Por Jim no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 03-02-2004, 21:50
  5. problema com quota!! urgente :///
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-09-2003, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L