Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por islan Ver Post
    Pois no meu caso também já estava na versão 5.5.6
    Islan qual foi a empresa que lhe vendeu o produto? Se possível por favor me reporte o ocorrido via e-mail, chadi@ubnt.com

    Grato,

  2. Citação Postado originalmente por UBNT-Chadi Ver Post
    Islan qual foi a empresa que lhe vendeu o produto? Se possível por favor me reporte o ocorrido via e-mail, chadi@ubnt.com

    Grato,
    Pra mim foi a distribuidora Faria e Rezende, vendem produtos OIW, a minha ponteira tinha ate o selo, entreguei para o vendedor ele disse que ia mandar pra ver no que dava



  3. Pessoal para produtos comprados no Brasil, diretamente com os distribuidores oficiais, ou via revenda, basta enviar o produto que receberam um novo, estando o produto dentro do prazo de garantia.

    Att,

  4. O produto não foi comprado no Brasil, mas foi comprado em um DISTRIBUIDOR OFICIAL da Ubiquiti, teoricamente foi fabricado pela UBIQUITI (relacionado em http://www.ubnt.com/distributors#latin), estou pedindo suporte da UBIQUITI que fabricou e não do distribuidor. Não quero trocar o equipamento, até porque funcionou com o firmware 5.5.4/5.5.6 por quase 1(um) ano perfeitamente, se era falsificado, porque funcionou todo esse tempo?

    Agora se os distribuidores oficiais da Ubiquiti não são confiáveis, está na hora da Ubiquiti rever seus conceitos, não???

    Alguém teria uma SOLUÇÃO para o problema?



  5. E aí galera, ninguém tem nenhuma solução? Ou pelo menos um outro firmware alternativo?






Tópicos Similares

  1. RAID 1 no hardware
    Por edmafer no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 27-07-2005, 14:10
  2. pau no cd de instalação - tem como trocar sem boot ?
    Por whinston no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-12-2004, 18:28
  3. Erro ao bootar com kernel compilado em / no Raid Software
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 23-11-2004, 16:37
  4. Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2004, 16:50
  5. defeito no hd
    Por pensador-ce no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-01-2004, 16:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L