+ Responder ao Tópico

  1. Bom, com as minhas experiencias nas redes utp aqui eu te digo, muitas vezes o problema pode ser uma coisa tão inesperada que não verificamos.

    Verifique de switch em switch, leva um cabo no poste e a outra ponta dele no seu notebook e vai autenticando de ponto em ponto para testar o ping, sem contar que, quando for fazer o teste, tente usar a porta que vai para o próximo nó pois muitas vezes pode ser a portinha do switch que tem problema. Também tenho o costume de, no poste, usar o cabo que vem do switch anterior no notebook para ver se esta ok também pois muitas vezes o problema pode ser negociação/link entre os switchs.

    Aqui eu possuo redes que se estendem por 30 nós em utp usando switchs overtek vlan e mesmo em horario de pico com 30MB de trafego não possui perca alguma.

  2. Citação Postado originalmente por sneeep Ver Post
    Bom, com as minhas experiencias nas redes utp aqui eu te digo, muitas vezes o problema pode ser uma coisa tão inesperada que não verificamos.Verifique de switch em switch, leva um cabo no poste e a outra ponta dele no seu notebook e vai autenticando de ponto em ponto para testar o ping, sem contar que, quando for fazer o teste, tente usar a porta que vai para o próximo nó pois muitas vezes pode ser a portinha do switch que tem problema. Também tenho o costume de, no poste, usar o cabo que vem do switch anterior no notebook para ver se esta ok também pois muitas vezes o problema pode ser negociação/link entre os switchs.Aqui eu possuo redes que se estendem por 30 nós em utp usando switchs overtek vlan e mesmo em horario de pico com 30MB de trafego não possui perca alguma.
    ola, amigo pretendo cabear um bairro aqui em minha cidade, gostaria de saber de vc, qual switch vc usa?qual cabo utp? blindado ou nao?e qual fonte vc usa para mandar energia para os switchs?e qual o tamanho da rede utp e quantos clientes tem nela?obrigado.




  3. ola amigo, vi seu post, estou com mesmo problema, tenho uma rede de 1 km com sistema volt, na ponta uma fonte de 200w, ja troquei todos os Switch e patchcords, coloquei roteador no meio da rede. a distancia esta em media 90 metros entre os Switchs. e ainda ta dando perda de pacotes. não sei mas o que fazer. gostaria de saber como resoveu a situação. lembrando que o cabo também é 100% cobre. so o draka da prisma. favor me diz se você resolveu e como . meu email é gustavoacessolink25@hotmail.com

  4. Olá pessoal estou com o mesmo problema aqui, eu uso a energia direto do poste em cada caixa e sempre a noite tenho perda de pacote e muitas vezes os switch ficam totalmente sem comunicação, mais quando amanhece tudo volta a funcionar chegando a noite começa tudo de novo.
    Uso cabo LanExpert e Thevear e switch Intelbras SF 800Q+
    Alguém tem alguma opnião?

  5. também estou com o mesmo problema dos amigos acima tenho 70 Switch em minha rede uso fonte ccn fp1000 ela possui 4 saídas setorizei a rede em 3 direções pra não exceder o numero de pds por ramal como não uso pds uso switch (intelbras SF 800Q+) direto na caixa dividi minha rede em 3 direções uso cabo mpt 100 cobre estou tendo que desligar a rede de 2 a 3 vezes por dia com perda de pacotes.

    uso o btest pra testar quando acontece as perdas já percebi que as vezes para o tx as vezes o rx e é sempre quando anoitece deu 18hs começa, conheço outros provedores que já refizeram a rede toda praticamente trocando todos switchs cabos e os problemas permanecem.







Tópicos Similares

  1. Ajuda com perda de pacotes em um Link !
    Por sp41k3r no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 05-04-2010, 01:11
  2. Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2008, 22:39
  3. Perda de pacotes em rede wireless
    Por masterduvida no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-11-2007, 10:01
  4. Perda de pacotes em rede wireless.
    Por CEP no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2007, 21:28
  5. Perda de Pacotes em placa de rede MK
    Por dougmoraes no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-03-2007, 09:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L