+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Problemas em abrir alguns sites

    pessoal daria ai pra vc´s verem se esses sites estão abrindo ai? pq gostaria de saber se o problema é aqui ou nos servdiors que estão os sites...

    http://sige.seduc.ce.gov.br/
    www.detran.ce.gov.br/
    www.sefaz.ce.gov.br/

  2. #2
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Citação Postado originalmente por hostjunior Ver Post
    pessoal daria ai pra vc´s verem se esses sites estão abrindo ai? pq gostaria de saber se o problema é aqui ou nos servdiors que estão os sites...

    http://sige.seduc.ce.gov.br/
    www.detran.ce.gov.br/
    www.sefaz.ce.gov.br/

    O site do sefaz aqui não abriu não porém todos os outros funcionaram, acredito que seja algum problema deles lá, as vezes o sefaz aqui da erro de SSL e outras vezes não abre... Mais todos os outros funcionaram normalmente.
    Abraço!



  3. #3

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    esse aqui http://sige.seduc.ce.gov.br/ abre aqui mas aparece tipo (acadêmico) é pra gente clikar e ir pra uma tela de login mas não abre fica parado igual ao site do detran e o da sefaz...

  4. #4
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Citação Postado originalmente por hostjunior Ver Post
    esse aqui http://sige.seduc.ce.gov.br/ abre aqui mas aparece tipo (acadêmico) é pra gente clikar e ir pra uma tela de login mas não abre fica parado igual ao site do detran e o da sefaz...

    Aqui abriu normalmente, tanto o site quanto a pagina de login quando se clica em algumas das opções. Desde quando está assim ai?



  5. #5

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Citação Postado originalmente por hostjunior Ver Post
    pessoal daria ai pra vc´s verem se esses sites estão abrindo ai? pq gostaria de saber se o problema é aqui ou nos servdiors que estão os sites...

    http://sige.seduc.ce.gov.br/
    www.detran.ce.gov.br/
    www.sefaz.ce.gov.br/

    todos abriram para mim aqui

  6. #6

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    aqui td normal...todos abriram...



  7. #7

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Abrindo normalmente aqui!!

  8. #8

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    tudo normal aqui



  9. #9

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Citação Postado originalmente por Arthuzitow Ver Post
    Aqui abriu normalmente, tanto o site quanto a pagina de login quando se clica em algumas das opções. Desde quando está assim ai?
    desde quinta feira mas hj já abriu tudo normal é pq pensei que era aqui mas creio que era geral...

  10. #10
    Deus acima de tudo!
    Ingresso
    Jul 2009
    Localização
    Paulista - Pernambuco
    Posts
    414

    Padrão Re: Problemas em abris alguns sites

    Citação Postado originalmente por hostjunior Ver Post
    desde quinta feira mas hj já abriu tudo normal é pq pensei que era aqui mas creio que era geral...
    Tranquilo.
    Abraço!