Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Djaldair Ver Post
    Basta fazer um jumper entre todas os pinos 4 e 5 (-) negativo e 7 e 8 (+) positivo, faça uma malha interligando o pinos 4 e 5 ao conector negativo do jack de entrada de alimentação e os pinos 7 e 8 a pino positivo do jack de alimentação. Acho que a figura se auto explica: Desenho com mouse não é minha praia, mas acho que conseguem entender, a vista é por baixo de uma rb750. Anexo 49761
    Eu tentei fazer uma interligação entre a entrada do jack de energia de um hub Intelbrás para as porta de redes, ate funcionou, porem aqueceu demais os barramentos das portas. Conversando com um membro daqui do forum ele me explicou que era preciso remover alguns resistores poximo as portas. Achei mais prático comprar pronto, pq alem de de tudo os Switch vem com um regulador interno que permite usá-los de 9V~28V.

    Vou achar o link que ele ensina a injetar energia nas portas.

  2. se achar ficarei grato




  3. Citação Postado originalmente por Anderson28 Ver Post
    Valeu Anderson28, muito grato



  4. Recentemente fiz essa modificação na minha RB750, deixei injetando POE nas outras 4 portas (2 ~ 5).
    Dela já sai direto pro Bullet 2HP sem ter que passar por um injetor "auxiliar".






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 16-01-2012, 13:15
  2. Respostas: 9
    Último Post: 29-08-2011, 12:09
  3. Respostas: 9
    Último Post: 29-04-2011, 20:51
  4. como fazer um access point no mikrotik?
    Por Projeto_Destino no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 20-07-2007, 12:08
  5. Como fazer MODEM discar em linguagem C?
    Por Rurouni_Kenshin no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 6
    Último Post: 17-06-2004, 07:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L