Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JonasMT Ver Post
    Visada 110% limpa, poluiçao praticamente 0. Entao perdi as paciencia e troquei por sxt lite 5. Nao estava com tempo pra ficar testando subindo e descendo torre.

    Agora tenho outro de 1.5km, vou resetar os radios atualizar novamente e reconfigurar. Se nao funcionar paciencia, ja vou levar junto um par de sxt.

    hehe, tranquilo amigo. Qualquer coisa estamos ai. Porém aqui funciona tranquilamente como já falei. Qualquer coisa só chamar.

    Abraço e boa sorte!

  2. Após acompanhar vários tópicos com casos de satisfação e insatisfação de quem adquiriu o WOM5000 resolvi eu mesmo testa-lo!

    Pois bem achei que pelo custo beneficio o equipamento até vale o investimento, porém estou com um problema básico que repassei ao fabricante através do fórum da própria Intelbras , e além de não publicarem o tópico nem se deram o trabalho de me falar se existiria solução ou não para meu caso.

    Nas bases utilizo equipamentos UBNT com o airmax desativado, todas as bases utilizo SSID oculto, porem se eu não ativar a visualização do SSID os rádios Intelbras não conseguem conectar-se as bases, no changelog do firmware existe uma informação que o mesmo problema acontecia com mikrotiks, e foi solucionado, porem com UBNT ainda não funciona!
    Fiz a troca de versões de firmware no equipamento sendo elas v3.0, v3.1, v3.2-Beta, e as falhas persistem em todas as versões.

    Nos testes que realizei fiquei satisfeito com o desempenho do radio, comprei 10 unidades e não deixaram a desejar na entrega do serviço a meus clientes onde vendi planos de 2 e 5 megas, porém fiquei descontente em ter que alterar configurações que já estavam prontas em minha rede para adequar-me ao equipamento, quando o caso deveria ser o contrario, como não temos protocolo proprietário algum rodando na rede o mesmo deveria funcionar com os SSID ocultos.

    Se alguém tiver alguma informação a respeito de como solucionar este problema estou no aguardo!

    Obrigado a todos!



  3. Outra coisa que esqueci de mencionar! tenho um pop onde atendo 20 clientes eu um bairro isolado! os clientes ficam no máximo a 250m mts da base! na base tenho um BulletM5 com ajuste de 18Db na saida e uma omni hyperlink de 12 dbi, este bairro é plano, tem mais ou menos 40 casas populares todas idênticas, o AP está em uma base com 12 metros de altura, o ângulo de abertura vertical desta hypelink é de 6,5° graus, os clientes estão utilizando LocoM5, esta tudo OK, instalei um WOM5000 "(que já fiz o teste de trocar as versões do firmware para v3.0, v3.1, v3.2 beta)", quando entro no rádio ele diz que o sinal está em -54, quando consulto os dados na base diz que estou com -71, então pergunto o que está errado? Pois a informação diferencia em mais de 15Db.

    Já deixei o WOM5000 com 10Db e com 28Db de saída, as informações permanecem as mesmas tanto no cliente quanto na base!

    o que devo fazer para corrigir este problema?

  4. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         link.jpg
Visualizações:	99
Tamanho: 	86,4 KB
ID:      	50149
    imagem calculo do link



  5. Excelente vídeo!

    Quem compra o WOM-5000 deve ficar sempre atento a versão do firmware.
    Realmente ajudará muito qualquer um que queira efetuar pequenos PTP.

    Att.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 7
    Último Post: 03-10-2013, 22:48
  2. Cálculo para distância entre dois pontos
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-04-2007, 21:23
  3. VPN, segurança entre dois pontos wireless
    Por cvr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-10-2006, 09:30
  4. Link entre dois pontos com Edimax 7203
    Por gstgomespb no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-11-2005, 12:20
  5. Respostas: 1
    Último Post: 28-07-2005, 06:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L