Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por flacknet Ver Post
    Se voce olhar na Queues criada em statistics, vai ver que esta Dropando e descartando vários pacotes, isso ja perguntei a mais de 1 ano aqui e nunca consegui resolver, parece que para chegar ao total o cliente tem que abrir varias conexões.

    Uma vez consegui amenizar com usando pcq.

    Com velocidades baixas não da isso
    e verdade, nos planos ate 2MB nao acontece isso, passou de 3MB ja começa a complicar.

  2. Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    vá em queue type, troque tudo que contiver default, de pfifo para sfq
    vou testar no cliente e posto o resultado. Vlw.



  3. Citação Postado originalmente por AndrioPJ Ver Post
    vá em queue type, troque tudo que contiver default, de pfifo para sfq
    Infelizmente não deu certo, noss, esse probleminha ta muito safado, mas vou continuar buscando a solução. vlw.

  4. Citação Postado originalmente por wesleydialmeida Ver Post
    Ola amigos, quando o cliente contrata 4megas, 5megas, etc, ao fazer o teste de velocidade sempre da abaixo da plano contratado, mas se colocar o plano de 50megas, o teste alcança os 10,15megas tranquilo. Comparei os dois profiles de 5mb e 50mb, as configurações são as mesmas, agora fiquei sem entender, alguém pode me dar uma luz?
    Caro Wesley qual o equipamento que você usa em sua rede? é a cabo a radio 2.4, 5.8 como são seus pops, assim podemos analisar melhor, creio que seu problema possa ser a latência, pois aqui acontece isso, eu chego nos bairros com enlaces em 5.8 de lá desço para o cabo e atendo uns 100 clientes no radio 100% 5.8 e acontece que se algum canal fica poluído ou se alguma antena não estiver legal ou se der qualquer problema em algum enlace a latência naquele bairro sobe e com isso os medidores de velocidades dos clientes de acima de 3MB não passa de 1MB nos testes, não que eles não recebam, se entrar em um download ou no youtube o cliente ve que tem os 5MB, só da o problema nos medidores de velocidade mas quando a latência esta abaixo de 80 (nos medidores de velocidade) pode ser de 5MB ou 10MB bate 100% da banda nos medidores e os clientes adoram, é um diferencial da minha empresa para as outras ... Um abraço ... Rodrigo (SE FUI ÚTIL CLICA NA MINHA ESTRELINHA!)



  5. Citação Postado originalmente por agatangelos Ver Post
    só da o problema nos medidores de velocidade mas quando a latência esta abaixo de 80 (nos medidores de velocidade)
    Minha rede e toda 5.8, executei diversos testes, o ping esta ótimo, fazendo o teste com um plano sem controle de banda, consigo facilmente alcançar 10, 20 megas tranquilo, tanto nos velocímetros como em downloads de arquivos, agora quando fixo um plano de 4 ou 5 megas, tanto no velocímetro como na transferência de arquivos a coisa se limita a 70% do plano contratado, o único teste que não fiz ainda foi trocar a rb que autentica os clientes, pois isso ta com cara de mikrotik.






Tópicos Similares

  1. mas de 50 milhões de acesso a banda larga em 2011
    Por naldo864 no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 1
    Último Post: 30-10-2011, 09:24
  2. Respostas: 7
    Último Post: 12-10-2011, 17:54
  3. Respostas: 15
    Último Post: 14-07-2011, 08:46
  4. Respostas: 11
    Último Post: 02-01-2011, 22:08
  5. Planos de Acesso via radio
    Por jesusnetworks no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-07-2004, 21:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L