+ Responder ao Tópico



  1. Tou com o mesmo problema só que minha licença é paga Lite I(250)

    minha configuração

    Processador pentiun (R)3.06 dual de 2 núcleos
    2 Goga de memoria
    1 HD de 80 wester digital
    1 HD de 500G

    e estou com o mesmo problema sites da Globo.com o hotmail, e outros demoram abrir as vezes nem abre agora o Facebook, o site do forum aqui mesmo abri de primeira mesmo...

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por hostjunior Ver Post
    Tou com o mesmo problema só que minha licença é paga Lite I(250)

    minha configuração

    Processador pentiun (R)3.06 dual de 2 núcleos
    2 Giga de memoria
    1 HD de 80 wester digital
    1 HD de 500G

    e estou com o mesmo problema sites da Globo.com o hotmail, e outros demoram abrir as vezes nem abre agora o Facebook, o site do forum aqui mesmo abri de primeira mesmo...
    a esqueci e tenho 2 mega dedicado
    Última edição por hostjunior; 31-03-2014 às 06:52.

  2. Citação Postado originalmente por Arthur Bernardes Ver Post
    Rodando Thundercache com esse hardware aí? Não vejam que no tópico é necessário hardware de servidor (CPU de baixa latência como bem o Xeon)?
    E esse servidor amigo presta para rodar o ThunderCache com 15 ou 20 clientes ou até mesmo 40 à 50

    http://www.dell.com/br/empresa/p/poweredge-t620/pd

    ou Talvez esse http://www.dell.com/br/empresa/p/pow...20/pd?~ck=anav



  3. Desde já agradeço a todos por sua opinião, foi isso que me fez relevar muita coisa na hora dos teste.
    Bom, eu não gosto de desistir, então fui afundo, e oque tava causando o ping alto foram umas regras que tinha feito no mk
    até ontem 2/04/2014 meu ping estava alto, então desabilitei o THunder e o mesmo continuou, ai fui refazer tudo do começo
    mas o ping continuava alto, ai dei uma pesquisada e adicionei uma regra no mk e meu ping tá em 1 ms no máximo 10 ms.

    segue regras, espero que possa ajudar alguém !

    muito obrigado a todos.

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=pingC \
    disabled=no new-packet-mark=pingF passthrough=no
    add action=mark-connection chain=input comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=input comment="" connection-mark=pingC disabled=\
    no new-packet-mark=pingF passthrough=no
    add action=mark-connection chain=output comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=output comment="" disabled=no new-packet-mark=\
    pingF passthrough=no protocol=icmp
    add action=mark-connection chain=postrouting comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=postrouting comment="" disabled=no \
    new-packet-mark=pingF passthrough=no protocol=icmp


    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_in packet-mark=pingF parent=global-in priority=7 \
    queue=default
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_out packet-mark=pingF parent=global-out priority=7 \
    queue=default
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_total packet-mark=pingF parent=global-total \
    priority=7 queue=default

  4. Citação Postado originalmente por marquinhomaggot Ver Post
    Desde já agradeço a todos por sua opinião, foi isso que me fez relevar muita coisa na hora dos teste.
    Bom, eu não gosto de desistir, então fui afundo, e oque tava causando o ping alto foram umas regras que tinha feito no mk
    até ontem 2/04/2014 meu ping estava alto, então desabilitei o THunder e o mesmo continuou, ai fui refazer tudo do começo
    mas o ping continuava alto, ai dei uma pesquisada e adicionei uma regra no mk e meu ping tá em 1 ms no máximo 10 ms.

    segue regras, espero que possa ajudar alguém !

    muito obrigado a todos.

    /ip firewall mangle
    add action=mark-connection chain=prerouting comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=prerouting comment="" connection-mark=pingC \
    disabled=no new-packet-mark=pingF passthrough=no
    add action=mark-connection chain=input comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=input comment="" connection-mark=pingC disabled=\
    no new-packet-mark=pingF passthrough=no
    add action=mark-connection chain=output comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=output comment="" disabled=no new-packet-mark=\
    pingF passthrough=no protocol=icmp
    add action=mark-connection chain=postrouting comment="" disabled=no \
    new-connection-mark=pingC passthrough=yes protocol=icmp
    add action=mark-packet chain=postrouting comment="" disabled=no \
    new-packet-mark=pingF passthrough=no protocol=icmp


    /queue tree
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_in packet-mark=pingF parent=global-in priority=7 \
    queue=default
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_out packet-mark=pingF parent=global-out priority=7 \
    queue=default
    add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 \
    max-limit=0 name=ping_total packet-mark=pingF parent=global-total \
    priority=7 queue=default
    essas regras servem para diminuir o ping em cada cliente?



  5. Meu servido km em si tava com Ping alto, depois que adicionei essa regra caiu para 1ms que o patrão por cabo utp.






Tópicos Similares

  1. Duvida sobre alerta do nessus?
    Por Hacinn no fórum Segurança
    Respostas: 9
    Último Post: 19-06-2004, 05:47
  2. Dúvida sobre compilação do kernel e Mixer de som
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 03-05-2004, 19:12
  3. Duvidas sobre políticas do Squid
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-11-2003, 11:22
  4. Dúvidas sobre instalação do conectiva 9.0
    Por Wronieri no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-08-2003, 07:52
  5. Dúvidas sobre instalação do mailman
    Por CELINHO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-07-2003, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L