Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Tem que entrar em "controle de rede", e ir em "editar" Mikrotik.
    Lá você vai encontrar a caixa que precisa marcar para habilitar o recurso e mandar gravar. Não me lembro agora se vai precisar refazer o sincronismo ou ele vai fazer sozinho.

    Se não estiver seguro da operação, entra no suporte online e em 2 minutos eles fazem isso para você.
    Eu ja tinha habilitado a um tempo atras mais não estava gravando corretamente o log, alem disso ele sujava demais o log do routeros. Dai eu resolvi desabilita lo.
    Vou testar novamente pra ver se funciona.

  2. Eu também uso o Webmikrotik e estou bem satisfeito com o seu funcionamento. Ele estava bem defasado de recurso até um tempo atrás, mais parece que os desenvolvedores acordaram.
    Uma coisa que eu gostaria muito que implementase logo e a integração com sistemas de envio se SMS, Isso seria uma mao na roda, tanto para efetuar cobrança, como para envio de mensagens de promoções e aviso de manutenção.

    Outra coisa coisa tmb seria mais opções de template para o hotsite, falta algo mais ``CLEAN E DINÂMICO'', os atuais são muito defasados.






Tópicos Similares

  1. Sistema de gerenciamento de provedores
    Por cleciorodrigo no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 17-06-2007, 11:38
  2. Respostas: 4
    Último Post: 26-05-2007, 12:09
  3. Respostas: 1
    Último Post: 17-05-2007, 22:15
  4. Respostas: 3
    Último Post: 12-05-2007, 19:39
  5. Respostas: 37
    Último Post: 15-11-2005, 08:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L