+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão probema com youtube

    Olá, estou com o seguinte problema:

    alguns clientes não conseguem assistir videos do youtube,
    e nesses mesmos clientes, com o meu notebook, eu consigo ver,
    ou seja, na mesma conexão do cliente, com o meu notebook eu consigo ver os videos,
    e no pc do cliente nao roda,
    já atualizei flash player, e olhei todas as configurações, tah tudo certo...
    as vezes, raramente, acontece d ciente conseguir assistir, mas logo volta a não conseguir...

    parece problema de dns ou coisa assim, mas não é....

    se deixa um tempão, tipo, 5minutos, o video começa a carergar, normal... mas demora uma eternidade até encontrar o video pra começar a fazer o streaming

    alguem aih tem uma luz pra mim?

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nilmar1105 Ver Post
    Olá, estou com o seguinte problema:

    alguns clientes não conseguem assistir videos do youtube,
    e nesses mesmos clientes, com o meu notebook, eu consigo ver,
    ou seja, na mesma conexão do cliente, com o meu notebook eu consigo ver os videos,
    e no pc do cliente nao roda,
    já atualizei flash player, e olhei todas as configurações, tah tudo certo...
    as vezes, raramente, acontece d ciente conseguir assistir, mas logo volta a não conseguir...

    parece problema de dns ou coisa assim, mas não é....

    alguem aih tem uma luz pra mim?
    Problema no RUINDOWS. Formata que resolve.



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Carlosaps Ver Post
    Problema no RUINDOWS. Formata que resolve.

    não é isso, pois acontece ateh nas TVs com app do youtube, e não é só um cliente...

  4. #4

    Padrão

    Cara,se vc ja atualizou o flash player só pode ser o browser, experimenta trocar de navegador pra ver ser resolve.



  5. #5

    Padrão

    Tem Load Balance no seu provedor?

  6. #6
    Avatar de flacknet
    Ingresso
    Aug 2013
    Localização
    Araruama, Rio de Janeiro, Brasil
    Posts
    136

    Padrão

    qual roteadores dos clientes?
    Qual DNS usa nos clientes e veja se esta igual o que esta no seu Notebook



  7. #7
    Suporte em Redes Avatar de wdnc5
    Ingresso
    Nov 2011
    Localização
    LUZIANIA GO
    Posts
    546

    Padrão

    Citação Postado originalmente por nilmar1105 Ver Post
    Olá, estou com o seguinte problema:

    alguns clientes não conseguem assistir videos do youtube,
    e nesses mesmos clientes, com o meu notebook, eu consigo ver,
    ou seja, na mesma conexão do cliente, com o meu notebook eu consigo ver os videos,
    e no pc do cliente nao roda,
    já atualizei flash player, e olhei todas as configurações, tah tudo certo...
    as vezes, raramente, acontece d ciente conseguir assistir, mas logo volta a não conseguir...

    parece problema de dns ou coisa assim, mas não é....

    se deixa um tempão, tipo, 5minutos, o video começa a carergar, normal... mas demora uma eternidade até encontrar o video pra começar a fazer o streaming

    alguem aih tem uma luz pra mim?
    Amigo Verifique MTU e DNS.
    se tiver usando DNS de operadora monte seu proprio server de DNS e não fique dependente de DNS de operadora Verifique os MTU.

    abraços.

  8. #8

    Padrão

    é dns proprio, as configuraçoes sao todas dhcp, eu uso hotspot em dhcp....

    as configuraçoes estao iguais as do notebook...
    assim, as configuraçoes da conexao devem estar certas, pq eu uso o notebook direto na conexao do cliente,
    no meu notebook o carregamento começa instantaneamente, e no cliente o video demora de 5 a 10 minutos para comear a carregar, depois disso o carregamento é normal... nesse tempo fica aparecendo as bolinhas de loadingo do youtube... parece que o youtube nao encontra o video, mas no notebook eh normal... seria problema de alguns computadores de clientes? mas todos com o mesmo problema?
    eh bem estranho



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por flacknet Ver Post
    qual roteadores dos clientes?
    Qual DNS usa nos clientes e veja se esta igual o que esta no seu Notebook
    uso nanostation m5 loco para receber o sinal nos clientes, roteador de rede sem fio, eu recomendo a ele tplink...
    odns é proprio meu...
    e as configuraçoes de rede do pc e do note estão iguais

  10. #10

    Padrão

    um cliente meu reclamou disso, mas ele usa o google chrome, bastou desinstalar e reinstalar que o problema foi resolvido