Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. retestado agora com o este firme que você passou aqui 3.3 funcionou o wds com ubnt.obrigado agora ta indo

  2. Amigo e com o WON mimo?mesmo procedimento, mas qual seria a versão??



  3. Citação Postado originalmente por Marcelo Ver Post
    Amigo e com o WON mimo?mesmo procedimento, mas qual seria a versão??
    Para o WOM5000 MiMo é a mesma configuração. Já a versão de firmware mais atual é 3.3 beta.

    http://www.intelbras.com.br/empresar.../wom-5000-mimo

  4. Citação Postado originalmente por Suporte Intelbras Ver Post
    Para o WOM5000 MiMo é a mesma configuração. Já a versão de firmware mais atual é 3.3 beta.

    http://www.intelbras.com.br/empresar.../wom-5000-mimo
    ola amigao estive testando aqui os firmware e notei uma diferença entre eles. tenho aqui desde [2.0 ate 3.3], 2.0 o sinal fica bom mas dele em diante a potencia vem caindo. para voce ter uma noçao. a 1.8km com o firme 2.0 cinal fica entre 62/66 verde para o amarelo. ja com ofirme 3.3 o cinal fica 68/71 vermelha para o preto. tem alguma ideia do que e?



  5. O Ambiente é o mesmo?

    Faça o teste com a firmware 3.3a e verifique se acontece o mesmo.

    http://www.intelbras.com.br/sites/de...mo_v3_3a_0.rar






Tópicos Similares

  1. Modo WDS em Mikrotip para PTP
    Por flaviomreis no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2007, 09:00
  2. ajuda com PTP e WDS em novo MIKROTIK
    Por cambioco no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 18-09-2007, 08:49
  3. Respostas: 4
    Último Post: 01-04-2007, 22:40
  4. Fazer WDS com OVISLINK 5000 E MARE (MIKROTIK)
    Por maciels no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 30-10-2006, 07:43
  5. Gargalo com WDS em Ap proxim 2000
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-11-2004, 21:31

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L