Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal, após enviar um e-mail para o suporte Mikrotik ele me enviaram uma versão nova que não gerou mais travamentos dos Grooves.
    Segue em anexo o firmware, basta jogar os dois arquivos na RB e aplicar um reboot.
    Atualizei cerca de 30 Groove A e mais nenhum apresentou problemas de travamento.

    Firmware 6.28rc14.rar

    Att Anderson Reis

  2. Obrigado amigo. Vou testar mais tarde.



  3. Esse equipamento é uma bomba, tirei um bullet para por uma porcaria dessa, pensei que fosse bom igual uma RB912, realmente tem alguns equipamentos que por pura sorte saem perfeito, não vejo tamanha disparidade nos UBNT.

    Torre de super difícil acesso fui procurar melhoria fiz foi perder clientes devido travamentos. Coloquei o firmware acima ficou dias sem travar mais hoje travou novamente, isso que me faz desanimar de usar wireless. Não tinha problema cobrar mais caro mais colocar um equipamento no mercado com qualidade.

  4. Citação Postado originalmente por davidreis Ver Post
    Bom dia pessoal, após enviar um e-mail para o suporte Mikrotik ele me enviaram uma versão nova que não gerou mais travamentos dos Grooves.
    Segue em anexo o firmware, basta jogar os dois arquivos na RB e aplicar um reboot.
    Atualizei cerca de 30 Groove A e mais nenhum apresentou problemas de travamento.

    Firmware 6.28rc14.rar

    Att Anderson Reis
    Tchê, vou tentar isso para ver se aproveito estes Metal que estão encostados aqui.

    Lá no site só tem disponível a 6.30 e a 6.32 como estáveis... a 6.33 ainda é RC.
    Vou começar com esta que você postou a 6.28 para ver como ficam.



  5. Eu tenho cerca de 7 torres, atendo a todas com groove, pela tamanho do aparelho, pelo fato de ser dupla frequência, e outros motivos. Enfim, tive esse mesmo problema seu, resolvi da seguinte forma, desabilitando a auto negociação, passando as 2 portas tanto do groove para 100m ful, como da rb que ele estava plugado, aqui pra mim resolveu. eu observei que tinha esses problemas com determinados aparelhos, geralmente onde tem alta incidência de relâmpagos, acredito que a estática dos raios chegam ate o aparelho, e queimam determinados componentes, isso baseado no achismo, e sem nenhuma finalidade de diagnostico, entre tanto, compartilhando uma experiencia. outro fato, e que, dos grooves que queimaram, com estática ou relâmpagos as portas da rb também foram juntas, tenho uma rb 2011, de suas 10 portas, apenas 5 funcionam, todas as outras queimaram junto com grooves que foram trocados, ou queimaram sozinhas, me forçando a passar os grooves e outros equipamentos para um switch, que ate me ajudou a proteger a rb, se algo queima, vai no switch, e ate agora não queimou mais nem uma porta da rb. enfim, assim como deve estar acontecendo com você, no log do mirktoik so tinha mensagens link down, link up. fiz e resolveu, tentar aplicar ai.






Tópicos Similares

  1. COMO USAR O Groove A-52hpn MODO AP 2.4 ?
    Por lra667 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 02-01-2017, 15:17
  2. RB 433 ou RB Groove A-52hpn
    Por Mauriciosdk no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 08-06-2015, 10:16
  3. Problema com RB Groove A-52HPn
    Por isaquebrumel no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 01-06-2015, 13:07
  4. Respostas: 4
    Último Post: 18-12-2014, 15:40
  5. RB Groove A-52hpn MODO AP 2.4
    Por b12.pro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 24-04-2014, 08:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L