Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Aqui normal, inclusive em HD.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         mega filmes hd.png
Visualizações:	47
Tamanho: 	504,8 KB
ID:      	52670

  2. Aqui ok tb.



  3. Aqui normal também.

  4. amigo qual binário vc esta usando, aqui tive problemas com (979) se vc estiver o usando , volte para o (978) blz. se ajudou clik na estrelinha.



  5. Citação Postado originalmente por Reinan Ver Post
    Pessoal gostaria de saber se alguém mais está tendo problemas para carregar sites de filmes online como http://www.filmesonlinegratis.net/
    http://megafilmeshd.net/
    https://www.netflix.com

    De uns dias para cá os clientes me ligaram falando que os filmes não carregavam, mas os sites abriam normalmente, depois de mexer bastante percebi que quando desativava o thunder da rede os filmes carregavam apos ativar parava de carregar novamente alguém mais está tendo este problema ?
    e é somente com sites de filmes youtube carrega normalmente com o thunder ativo.


    amigo qual binário vc esta usando, aqui tive problemas com (979) se vc estiver o usando , volte para o (978) blz. se ajudou clik na estrelinha.






Tópicos Similares

  1. Problema com balance e Thundercache
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-08-2016, 06:42
  2. Problema com o Thundercache 7
    Por WRInfo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 11-11-2011, 03:38
  3. Problemas com Thundercache 3
    Por kyanbatera no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 04-01-2011, 10:13
  4. Problemas com ThunderCache
    Por orionstation no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 53
    Último Post: 18-07-2009, 09:20
  5. problemas com o IMP
    Por marlonfuchs no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 27-06-2002, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L