Página 6 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 23456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Funcionou! muito obrigado !! Agora, outra questão para adicionar outro modem na 0/1/1 eu coloquei o comando:

    "service-port vlan 10 adsl 0/1/1 vpi 0 vci 33 inbound traffic-table index 7 outbound traffic-table index 7"

    É correto?

    OBRIGADO !!!

  2. Citação Postado originalmente por NahuelVara Ver Post
    Funcionou! muito obrigado !! Agora, outra questão para adicionar outro modem na 0/1/1 eu coloquei o comando:

    "service-port vlan 10 adsl 0/1/1 vpi 0 vci 33 inbound traffic-table index 7 outbound traffic-table index 7"

    É correto?

    OBRIGADO !!!
    Para cada service port mude apenas a o numero da porta EXEP 0/1/2 para placa2 0/2/0 e assim vai.

    Agora fique de olho nos line profile, alarm porque estão no modo básico não coloque em produção antes de criar perfis adequados para cada distancia SNR atenuação etc, lembrando que em modo o alarme esta desligado.

    depois vo postar sobre perfil de linha alarme e EXT line que responsável pelo Annex.m.



  3. @jorgeti, Querido colega, fiz abaixo os comandos e este foi resultado;

    #####################################################
    MA5616(config)#board add 0/1
    { ADL<K>|ASP<K>|H832DSLD<K>|H832SHLH<K>|H835CALE<K>|H838ASPB<K>|H838ASRB<K>|VDG<K>|VDS<K>|VDT<K> }:

    Command:
    board add 0/1
    ^
    % Incomplete command, the error locates at '^'

    MA5616(config)#board add 0/1 H83D00VDLE01
    ^
    % Unknown command, the error locates at '^'

    MA5616(config)#board confirm 0/1
    Failure: Board does not exist

    MA5616(config)#display board 0
    -------------------------------------------------------------------------
    SlotID BoardName Status SubType0 SubType1 Online/Offline
    -------------------------------------------------------------------------
    0 H831CCUB Active_normal GP1A ASDA
    1
    2
    3
    4
    5 H831PDIA Normal
    -------------------------------------------------------------------------

    MA5616(config)#
    #######################################################

    Segue também uma foto do codigo da etiqueta que vem na frente da placa como o Sr descreveu.
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         vdle.jpg
Visualizações:	19
Tamanho: 	2,01 MB
ID:      	66356


    ******** Porem meu querido, removi a placa e dentro da placa achei codigo que inclusive tem no site que o SR passou que é o CODIGO: H83BVDLE e inclusive estou enviando uma foto para o SR do mesmo:

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         foto placa.jpg
Visualizações:	17
Tamanho: 	2,12 MB
ID:      	66357

    Então, como o SR me disse, chego a conclusão que terei que atualizar o firmware e inclusive usando o site que o Sr passou, vi que a minha placa controladora e compatível com a versão da placa VDLE como mostra na imagem abaixo;

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         H831.png
Visualizações:	17
Tamanho: 	22,4 KB
ID:      	66358

    Por gentileza o SR poderia me ajudar pelo teamviewer ? Ai combinamos um valor por que é justo o sr está me ajudando demais. obrigado !

  4. @umbradomini,

    O problema é que não está reconhecendo a placa.

    Roda dois comandos.

    display version
    board confirm

    Depois roda novamente o display board 0



  5. @fhayashi , boa tarde nobre colega! abaixo segue os comandos que o Sr me orientou a rodar e os respectivos resultados.

    *********************************

    A5616(config)#display version
    { <cr>|backplane<K>|frameid/slotid<S><Length 1-15> }:

    Command:
    display version

    VERSION : MA5616V800R308C01
    PATCH : SPC200 SPH508 HP2101
    PRODUCT : MA5616

    Mainboard Running Area Information:
    --------------------------------------------
    Current Program Area : Area A
    Current Data Area : Area A

    Program Area A Version : MA5616V800R308C01
    Program Area B Version : MA5616V800R308C01

    Data Area A Version : MA5616V800R308C01
    Data Area B Version : MA5616V800R308C01
    --------------------------------------------

    Copyright (c) Huawei Technologies Co., Ltd. 2002-2011 All rights reserved
    Uptime is 0 day(s), 0 hour(s), 45 minute(s), 50 second(s)

    MA5616(config)#


    ######################################################

    /////////////////// Usando comando (board confirm) apareceu este erro !


    MA5616(config)#board confirm
    { frameid[/slotid]<S><Length 1-15> }:

    Command:
    board confirm
    ^
    % Incomplete command, the error locates at '^'

    MA5616(config)#

    MA5616(config)#board confirm
    { frameid[/slotid]<S><Length 1-15> }:

    Command:
    board confirm
    ^
    % Incomplete command, the error locates at '^'

    /////////////////// e abaixo usei ele colocando opcao 0 no que resultou em outra msg.

    MA5616(config)#board confirm 0
    0 frame 5 slot board has been confirmed

    MA5616(config)#



    E agora como sr citou, rodei o comando display board 0

    MA5616(config)#display board 0
    -------------------------------------------------------------------------
    SlotID BoardName Status SubType0 SubType1 Online/Offline
    -------------------------------------------------------------------------
    0 H831CCUB Active_normal GP1A ASDA
    1
    2
    3
    4
    5 H831PDIA Normal
    -------------------------------------------------------------------------

    MA5616(config)#

  6. @umbradomini,

    palpite mas seu firmware está bem antigo. O meu está no 312 e não está na última versão. Tenta atualizar.



  7. @fhayashi , caro colega, este procedimento é complexo ? pode dispor de algumas palavras sobre tal procedimento para que eu possa caminhar neste objetivo? desde ja te agradeço pela cooperação !

  8. Opa,

    nunca fiz. No manual do equipamento diz para contactar o suporte da Huawei e seguir o MDU Upgrade guide.

    Tanto que nem achei um link para download do firmware. Deve ter de pedir lá no suporte mesmo. Já registrou seu equipamento no site? Leva uns 2 dias para eles aprovarem.



  9. @trevizoli , boa tarde amigo, o sr jorgeti me linkou sua dica e desculpe meu desatino em nao ver o poste. vou fazer exatamente o que o sr orientou e novamente obrigado.

  10. Gente alguém sabe o parâmetro correto do line profile??



  11. Opa @DjeiBoy,

    Eu estou usando os padrões que já vem de fábrica, no meu caso, o Profile 1024. No manual cita 4 Line Profiles já configurados de fábrica:

    Profile IDs: 1, 1022, 1023, and 1024
    Profile 1 is used to activate common ADSL2+ ports.
    Profile 1022 is used to activate ADSL2+ ports in fast mode.
    Profile 1023 is used to activate existing ADSL ports in a long distance.
    Profile 1024 is used to activate ports on an ADSL2+ board.

    Agora se precisar de algo mais específico, pode executar o comando adsl line-profile quickadd

    Os parâmetros:

    Configure an ADSL2+ line profile.
    Run the adsl line-profile quickadd command to quickly add an ADSL2+ line profile or run the adsl line-profile add command (an interactive command) to add an ADSL2+ line profile.

    An ADSL2+ line profile contains the following parameters:

    transmode (only for the preceding interactive command): It indicates the line transmission mode. By default, all the transmission modes are supported. The default mode can be used. Then, the system automatically adapts to the transmission mode of the peer end.

    snr: Indicates the SNR margin, which refers to the idle space for carrying noise, excluding the space for carrying signals. In general, the SNR margin of the minimum tone is considered as the SNR margin of the entire ADSL connection.

    rate: It indicates the line rate. During line activation, an appropriate rate is automatically negotiated between the preset maximum rate and minimum rate based on the line condition and profile configuration. This line rate or the rate configured in the traffic profile bound to a port can be used to restrict a user rate on the port. When both rates function, the lower rate is selected as the user rate.

    After the ADSL2+ line profile is configured, ADSL2+ ports can use the profile when being activated.

  12. Opa muito obrigado por esse material, eu sempre configuro meu propio profile mas agora vou testar esse que vc me passou, muito obrigado.



  13. @fhayash, O problema é como rsrs !

  14. @trevizoli, amigo o sr poderia me passar contado dele ? ou talvez a firmware usada em seu equipamento ? fico muito grato !

  15. Citação Postado originalmente por umbradomini Ver Post
    @fhayash, O problema é como rsrs !
    Pois é, mas conseguiu registrar seu DSLAM no site de suporte da Huawei? Pelo que vi, só acessando eles para fazer o upgrade por lá.

  16. Estou com um desses DSLAM aqui na mesa. Estou com um modem Huawei HG655a, com problemas de equalizar o modem. Caso eu ligue esse modem nas portas VDSL ele sobe normal, se eu ligar ele na ADSL, ele não equaliza, porem caso eu dentro do sistema do MODEM eu aplique as configurações o ADSL equaliza.
    Alguém com problemas semelhantes com esse MODEM?

  17. Tenho o MA5616 aqui em bancada, um CARD de 32 VDSL e outro CARD de 32 ADSL.
    No card VDSL somente está funcionando os modens vdsl, seu fazer o teste com um ADSL ele sincroniza, mas não passa informações.
    Já no card ADSL está sincronizando e trafegando dados tanto no modem ADSL quanto no VDSL.
    Algo em especifico nas configurações para que a placa VDSL aceite dados de um modem ADSL?

  18. Nunca usei as VDSL mas tenho curiosidade para ver se passa tudo que falam mesmo de banda. ADSL tenho tido ótimos resultados.

  19. Estou com MA5616, não sobre o pppoe, alguem pode me ajudar, estou com 2 VDLE.

  20. tenho o u2000 mais nao consigo usar no dslam porque a porta eth esta bloqueada e perdi a senha do dslam






Tópicos Similares

  1. ssh sem senha
    Por mcsbws no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 04-11-2002, 22:40
  2. tomcat sem apache
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 28-10-2002, 09:00
  3. Apache sem SSL
    Por pavanjr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 16-10-2002, 07:43
  4. Sem direito no install do apache
    Por calthc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-10-2002, 11:05
  5. Tomcat sem apache
    Por joe_fox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-09-2002, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L