+ Responder ao Tópico



  1. CAra, to com o mesmo problema! Achei a priori que era alguma demasiada tentativa de invasão já que estou sofrendo essas tentativas direto, mas o problema persiste! Não contei ainda de quanto em quanto tempo isso acontece, mas aconteceu noite passada, fiz reboot, e agora a noite já deu o problema dinovo!
    CCR 1036 12G-4S
    V: 6.15

  2. Também estou com o mesmo problema, no inicio era a cada 10min (sem estar logado nela, pois enquanto estivesse logado não ocorria o problema), após um reboot voltou a ocorrer após quase um mês mais uma vez. Acredito que BUG sem dúvida.
    CCR 1036 12G-4S

    V: 6.12

    Dica: Independente de ocorrer problema de usuário eu possuo firewall Input em todos meus Mikrotiks liberando acesso apenas para meus IPs que precisam do acesso. Vejo que esse tipo de atitude seja indispensável no equipamento que está ocorrendo esse problema para quando estiver vulnerável o usuário e senha seu firewall te proteger de acesso indevido.



  3. E eu aqui amigos querendo comprar uma, pois te tanto ver relatos como esse, estou montando outro pc X86 e vou colocar a versao 5.26, e ficar na mesma, estou desistindo das CCRs pelo menos até eu me convencer que tá tudo ok, com os bugs, imagina o cara ter que ficar pregado olhando a rede para ver se ta tudo bem, todo dia e toda hora, rsrs é bronca.

    não compensa ainda comprar nenhuma, a nao ser usar elas para balanceamento de carga.

  4. Citação Postado originalmente por Maclaud Ver Post
    E eu aqui amigos querendo comprar uma, pois te tanto ver relatos como esse, estou montando outro pc X86 e vou colocar a versao 5.26, e ficar na mesma, estou desistindo das CCRs pelo menos até eu me convencer que tá tudo ok, com os bugs, imagina o cara ter que ficar pregado olhando a rede para ver se ta tudo bem, todo dia e toda hora, rsrs é bronca.

    não compensa ainda comprar nenhuma, a nao ser usar elas para balanceamento de carga.
    Amigo, acredito que os Bugs do RouterOS nas CCRs depende da aplicação, pois este Bug ocorreu parar mim em um servidor de autenticação (mesclado PPPoE e HotSpot) enquando outras CCRs rodando com BGP e outra com Firewall de Borda passando praticamente 1Gb de Banda sem nenhum problema.

    BGP e Firewall na versão 6.2

    Saudações



  5. Realmente o amigo acima tem razão! Meu parceiro utiliza uma no BGP dele com 1Giga de tráfego e roda liso!
    Tenho notado esse problema no meu concentrador PPPoE. Porém fiz o upgrade do firmware (3.18) e do routerOS (6.18) e até o momento tem se comportado bem. APARENTEMENTE esse bug está resolvido...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 06-05-2016, 15:52
  2. Respostas: 5
    Último Post: 28-04-2016, 21:44
  3. Problemas com CCR 1009-8G-1S
    Por SuporteClinitec no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-10-2015, 19:31
  4. Respostas: 7
    Último Post: 18-04-2015, 22:14
  5. SXT voltando a default quando reinicia
    Por Thiagotelecom no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 07-05-2012, 07:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L