+ Responder ao Tópico



  1. @1929, uma duvida, fui configurar uma rede de um cliente meu que ele comprou e coloquei o OSPF para rodar la, ele tem 5 torres aonde os cliente se conectam e tava em bridge e rote-ei elas, como disse acima, la usa Webmikrotik.
    Vi que ele joga todas as configurações direto na RB, so que não vi nenhuma opção para cada Rb trabalhe com uma faixa de Ip diferente na parte LAN ( dos clientes ), quando configurava la no webmikrotik e mandava sicronizar cada RB, todas ficavam na mesma faixa na parte LAN.
    Você sabe algum outro jeito de resolver isto?
    Olha sistema 100% não existe, cada 1 tem seus méritos e seu problema.
    Sistema 100% para mim é sistema sem frescura.
    Quem disse que sistema bom tem que ter um monte de coisa.

  2. Citação Postado originalmente por crnet Ver Post
    @1929, uma duvida, fui configurar uma rede de um cliente meu que ele comprou e coloquei o OSPF para rodar la, ele tem 5 torres aonde os cliente se conectam e tava em bridge e rote-ei elas, como disse acima, la usa Webmikrotik.
    Vi que ele joga todas as configurações direto na RB, so que não vi nenhuma opção para cada Rb trabalhe com uma faixa de Ip diferente na parte LAN ( dos clientes ), quando configurava la no webmikrotik e mandava sicronizar cada RB, todas ficavam na mesma faixa na parte LAN.
    Você sabe algum outro jeito de resolver isto?
    Estamos pensando em rotear nas torres também e já fiz contato com o suporte. Basicamente você vai criar o roteamento em cada RB e fazer que cada uma se comunique com o centralizador. No meu caso a ideia é criar roteamento em cada hotspot numa RB.
    Em "Controle da Rede" tem lá o menu para acrescentar quantos mikrotiks precisar.
    No sistema vai ser gerada uma chave de comunicação para cada RB.

    Sem esta chave de comunicação não vão conversar uma com a outra.
    Com OSPF não sei mas o Suporte deles te passa todos os detalhes.

    Citação Postado originalmente por ricromero Ver Post
    Carlos, quanto paga por mês pelo webmikrotik, e outra pergunta ele gera a nota modelos 21 e 22?
    O valor é calculado por cada 100 clientes. R$ 0,50 por cliente. Até o limite de R$ 300 mensais independente do número de clientes.

    Emite sim.

    Citação Postado originalmente por crnet Ver Post
    Aqui uso boleto da Caixa Econômica, desde que comecei a 3 anos atras, se puder te ajudar, posso te enviar as imagens de minha configuração, me passe seu email por MP
    Taí JonasMT, não existe sistema tão ruim assim. Se você não conseguiu a ajuda no Forum, o Cnet tem a solução.



  3. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    Vou sugerir 3 opções que funcionam muito bem:

    MK-Solutions: Esta ferramenta é muito profissional e completa, tem suporte bom e controla muito bem a parte administrativa. Ideal para provedores médios.
    Valor: 630,00 / mês
    Site: www.mksolutions.com.br

    Radius.net: Este sistema é muito bom e faz praticamente tudo que o provedor precisa, além disso o dono está constantemente contribuindo aqui no fórum!!! (cara10). @FabricioViana
    Valor: R$ 200,00 / mês
    Site: www.radius.net.br

    Bentevi: Esse sistema é bem interessante, pessoal de Blumenau, é completo e tem a vantagem deles fazerem algumas coisas personalizadas para o provedor... relatório ou alguma função específica.
    Valor: R$ 300,00 / mês
    Site: www.blueone.com.br

    Espero ter ajudado.

    Ricromero reclama com o amigo aqui que isso é pra ser colocado em classificados como voce disse, não pode haver indicação de produtos aqui, favor mover o topico para classificados entao, pois se as pessoas podem fazer propaganda ou indicação de um eu posso indicar o meu e fazer propaganda. Agora não leve as coisas pro pessoal meu camarada, pois se escrevi em cima do seu produto o mesmo eu reeditei sabendo de meu erro agora vc como moderador ou o Deus do forum não pode colocar minhas mensagens como span. Desde já grato!

  4. Peço desculpas a todos se estou aborrecendo o amigo que tem um produto, e que talvez não tenha vendido como ele planejou.



  5. @1929, O problema esta aqui que coloco para publicar ate as rotas internas e não tenho nat nas RB secundárias, assim de qualquer ponto dentro da rede eu acesso os
    equipamentos dos clientes.
    quando vamos no webmikrotik cadastrar uma torre, la não tem a opção de cadastrar a faixa de ip´s que iriamos querer para aquela especifica rede, sei que tem uma opção que cadastra qual faixa vai querer usar no Hotspot ou no PPPoE, so que todas as torres irão ficar com o mesmo IP interno, ai como publico os IP´s interno, da pau.






Tópicos Similares

  1. Urgente Sistema de Envio de Cobrança e Cadastro de Clientes
    Por katraka no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 10-10-2012, 20:14
  2. Sistema de Cobrança
    Por shimon no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 02-10-2007, 20:56
  3. controle de acesso em sistema php
    Por slaxpunk no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 12-09-2007, 04:49
  4. Automatização de web site - PLEASE HELP ME!!!!!!
    Por crazy4tech no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 15-10-2004, 19:43
  5. Automatizacao de comandos em shell script
    Por mistymst no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-09-2003, 10:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L