+ Responder ao Tópico

  1. Citação Postado originalmente por cesarkallas Ver Post
    Estou tendo muitos problemas com a versão 6; já testei a 6.11 e a 6.15; ambas com problemas. A 6.15 o BGP parava do nada, sem questão aparente, só voltava reiniciando. A 6.11 está mudando os endereços IPs de interface, ex. 192.168.0.1 está na ETH1 e derrepente aparece na ETH13. Sem falar que ela também apresenta consumo de banda maior que o normal. Estou migrando pra 5.26.

    então cezar o problema que notei que as vezes começou aderrubar de 8 a 20 clientes em uma mandada só e percebi que so caia oppoe no servidor o uptime do cliente na torrre continuava o mesmo as vezes ate mesmo sem minha conexão cair o meu winbox desconectava estranho é que nada foi mudado na minha estrutura eu me lembro de assim que eu estava usando a 6.13 assim que eu vi q tinha a 6.15 atualizei e funciono bem por uns 20 dia ai começou esse problema.

    quando mudei da 5 para 6 notei que os pings aumentou na minha rede, tenho um enlace com 5 torres que pega internet a 280 km dak e sempre ping a 6 ou no máximo 10 ai meu pings aumentaro pra 13 ate 20 ate mesmo quando pingava nos equipamentos em cima da torre dava ate 6

    não possuo regras complicado no mk tudo bem simples muito simples !

    mais problema resolvido obrigado galera

  2. Citação Postado originalmente por euemerson Ver Post
    então cezar o problema que notei que as vezes começou aderrubar de 8 a 20 clientes em uma mandada só e percebi que so caia oppoe no servidor o uptime do cliente na torrre continuava o mesmo as vezes ate mesmo sem minha conexão cair o meu winbox desconectava estranho é que nada foi mudado na minha estrutura eu me lembro de assim que eu estava usando a 6.13 assim que eu vi q tinha a 6.15 atualizei e funciono bem por uns 20 dia ai começou esse problema.

    quando mudei da 5 para 6 notei que os pings aumentou na minha rede, tenho um enlace com 5 torres que pega internet a 280 km dak e sempre ping a 6 ou no máximo 10 ai meu pings aumentaro pra 13 ate 20 ate mesmo quando pingava nos equipamentos em cima da torre dava ate 6

    não possuo regras complicado no mk tudo bem simples muito simples !

    mais problema resolvido obrigado galera

    No final das contas você deixou com a 5.26 ?



  3. sim cezar esta estável a 3 dias sem problemas sem falar que agora consigo fazer controle p2p in e p2p out que no 6 é a porra do global e que não funcionar mesmo eu criando uma regra em magle para cada marcação de download e upload

  4. Citação Postado originalmente por leosmendes Ver Post
    Uso a versão 6x no meu servidor mais especificamente a 6.9 e não tenho este tipo de problema. Em quantos clientes está acontecendo isto? Além disto o uptime só indica que de certa forma a constância está somente entre o equipamento do cliente a sua torre. Ainda há outros fatores não testados como comunicação entre cliente e equipamento do cliente e comunicação entre ponto de acesso ao servidor finalizando pela placa de rede do servidor
    acabei de adquirir a versão 6.15 para pc. Como faço para atualizar para a 6.9? Vi que alguns fizeram downgrade para a 5.26. Como fazer isso também? Obrigado!

  5. Citação Postado originalmente por viniciuschagas Ver Post
    acabei de adquirir a versão 6.15 para pc. Como faço para atualizar para a 6.9? Vi que alguns fizeram downgrade para a 5.26. Como fazer isso também? Obrigado!

    http://routeros.butchevans.com/route..._packages_x86/

    este link não é de um repositório oficial mas acredito que não terá problemas

    baixe todos os aquivos e salve em uma pasta
    selecione todos os aquivos e de um ctrl+c ou (segundo botão do mouse e depois copiar)
    abra o winbox e entre no seu mk
    clique no menu files
    na janela que abre clique na prancheta (paste)
    depois menu system reboot...

    depois de reiniciar ele faz o downgrade automático. ps deve demorar um pouquinho.






Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L