+ Responder ao Tópico



  1. Olha amigo, como os colegas disseram acima:

    1º- tente com outra fonte (de outra ubnt q vc tenha, é um teste rápido e barato visto que provavelmente vc ja a tem);
    2º- Varra o espectro, pode ser que entrou alguma coisa no meio tempo que esta dando interferencia;
    3º- Ajuste fino na antena e na potencia.

    Retorne depois

  2. Citação Postado originalmente por technorte Ver Post
    cara, "pelamor" se esta setado em "none" esta desativado...hj ta dificil...
    Negativo, o Airmax nunca desativa se o AP esta configurado como "ON" . Quando o cliente esta como NONE quer disser que ele tem Prioridade Nula, porem o AIRMAX continua funcionando.



  3. Citação Postado originalmente por lourena Ver Post
    Hoje fui na casa do cliente para testar com outra antena, porem ao ligar vi que tinha internet, o Airmax Qualitu tinha ums 25% e o Airmax Capacity 15%...oscilando, mas bem mais que ontem... o cliente falou que de manha não estava funcionando.... por que acham que hoje a tarde funcionou?
    Se o AIRMAX QUALITY esta baixo voce esta com INTERFERNÇAS e precissa mudar frequencia. Esaa interferença pode ser no cliente ou no AP.

  4. Citação Postado originalmente por lourena Ver Post
    Obrigado JonasMT pelo interesse. O cliente novamente me procurou informando que continua sem internet. Fui na casa do cliente, liguei o computador e tinha internet com força do sinal boa e também tinha sinal do Airmax)....desliguei tudo e liguei novamente...
    Agora não tinha nenhum sinal...mudei a antena de lugar/mudei o cabo/mudei por outra antena e nada de sinal.
    Agora sim que fiquei surpreso.
    Anexo informação do Site Survey não ordem que apareceu, para ver se vcs vem alguma interferência ou problema (meu sinal é o que chamei de MEU SINAL1....o outro MEU SINAL2 também é meu porem é uma torre que não aponta diretamente ao meu cliente)

    ...............FREC...CANAL..Signal/Noise
    Sinal1 ......5765...153
    Sinal2 ......5765...153
    Sinal3 ......5805...161
    Meu Sinal1..5785..157....-81/-90
    Meu Sinal2..5.54...108....-86/-91
    Sinal4.........5.6...120

    Agradeço sugestões

    Com sinal -81, -86 não vai NUNCA conseguir fazer esse cliente funcionar corretamente. Para se ter um sinal confiavel nos Ubiquiti tem que ter sinal maior que -65bBm. Seu problema é baixa sinal , por esse motivo os airmax indicam qualidade pobre.



  5. Como ja havia citado, com esse sinal -81 e -86 vai ser complicado....

    Fabiano.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 08-03-2015, 09:20
  2. Respostas: 3
    Último Post: 21-01-2015, 16:16
  3. enlace de 1km com nano loco m5
    Por valternatel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-11-2014, 16:02
  4. Respostas: 6
    Último Post: 27-08-2014, 06:22
  5. Nano Loco M5 com Problema no Sinal
    Por Barra no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2011, 00:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L